Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Morgulis.TV , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Morgulis.TV Главную.

О МАСОНАХ, ЖИДАХ И НЕВЕЖЕСТВЕ РОССИЙСКО

 

Апостольское авторитетное слово по самым важным вопросам современной жизни, очень необходимо сегодня Церкви, начиная с того, что касается сегодняшней судьбы 7-ми миллиардов современных людей, их царей, президентов и начальников, до душевного мира каждого 1-Тим 2:1-3. 
Апостолы первых лет Церкви, кроме основ Евангелия, тоже имели дело с проблемами, присущим только их времени и культуре. Им приходилось выправлять церкви в “покрытие женской головы” ибо “стриженные и простоволосые” на то время была мода либо блудниц либо незамужних; они могли говорить, чтобы отец “хранил свою деву” и не советовали поголовно браки, имея в виду скорое истребление и гонение на христиан (что и произошло через несколько лет); они говорили людям о скором пришествии Христа, потому что это был основной вопрос Церкви, правда, ошибаясь в сроках. 
А вот сегодня МАСОНЫ… . То есть, каждому времени свои апостольские наставления. Поэтому Бог поставил в Церкви не только евангелистов, преподавателей Библии, пророков и пастырей, но и “во-первых апостолов”.
Я служу апостолом вот уж 33 года, я тоже обращаюсь к темам, которые волную сегодня Церковь.
Я уже высказывался о том, что аллах это не имя Бога, в Которого мы верим, а Сионизм и Америка это движение Христаhttp://americanchristiancenter.com/ACC/America.html
Но сейчас я хочу затронуть тему Масонов и Жидов. Эта тема “стоит, как кость в горле” у руссковоспитанных, питая их ненавистью к сионистам-евреям и евангельской Америке. Самое ужасное то, что дьявол сумел продать русичам идею, что во всех напастях виновата “мировая закулиса”, то есть жиды и масоны.
Эта “пугалка”, это “тайная сплетня” за много поколений превратилась в “терафима” – духовное образование (злокачественную опухоль на душе русского народа), состоящее из народного вековечного страха, которое возглавил бес. Это “дух, господствующий в [нашем] воздухе” на территориях русского пространства. 
Терафим это тот нечистый дух, который контролирует ментальность языческого народа. А поскольку только единицы из людей смеют восстать против собственного народа (диссиденты), то контроль этот тотальный. 
Иисус Хритос сказал по этому поводу, “кто не оставит все земное, начиная с родства, земель, народа своего – не достоин Меня и не может быть Моим учеником. Враги человека – домашние (национальные) духи его, Я принес не мир, но меч” Мт. 10:34-37. Конечно, Христос говорил не о гражданской войне, но о духовном разделении в сферах неба, земли, преисподней и поднебесной. 
Неудивительно теперь, что менее 0.1% россиян побывали в Америке, но 99.9% русских люто ненавидят ее, клеймя США иностранным словом – масоны, и новым словом “америкосы”, имея ввиду Ленинское – “буржуи, капиталисты”. 
Проведите сами статистический опрос вокруг себя, если не верите научным данным. Россия занимает 33 место в мире по количеству посещающих США, и первое место по туризму в Египте и Турции Обычный ответ, который вы получите, если вдруг спросите критикана США – “а ты-то сам бывал в Америке, что говоришь так плохо о ней?”, такой – “а что я там не видел в вашей Америке”!

То же с жидами – все запущено, сплошной “терафим”. Никто толком не знает, кто такие жиды, но всем ясно, что это евреи-сионисты, те, “которые Христа распяли!”. Царская Россия преуспела в давлении людей страхом, поддерживая “кругозорную тьму” православия. На этом фундаменте тьмы произошла революция Ленина, и потом контроль ЧК, НКВД, КГБ, ФСБ – свято блюдущих традицию конспиративных теорий об управлении миром “чертями из Америки”. 
Такие народные верования из “книжек и книженций” качуют из рода в род. Люди бывают пишут талантливо и заумно, заставляют простовера вздрогнуть. 
Например, писанина “Протоколы Сионских Мудрецов” – эта дьявольская книга, проливающая свет” на мировую закулису, мол, во всем виноваты евреи (они же масоны), книга, призывающая убивать евреев, она принесла русским одно горе – православные приняли ее как настольное руководство Божьей воли против евреев. Еврейские погромы в России унесли жизнь тысяч евреев, обрекши всю Россию и Европу на проклятие от Бога, с нашествием “свирепых германских племен”. 
Иронично, что не только для “Кремля Православного” и для “Кремля Сталинского” эта книга определила бытие, но и у Гитлера от этой книги “крыша съехала”, толкнув его на Холокост. 
В противоположность Христу, дьявол настраивает своих “учеников” против другу друга, не заботится о них, они друг друга уничтожают, как “крысы в банке”. 

Масоны – организация по сути экуменическая, и приписываемые ее “страшные жертвоприношения”, “съедение костей в полночь на могилах” и “клятвы Люциферу”, не более как обычные страхи, усиленные видео-редакторами со ссылкой уже на “тысячелетнюю мировую закулису” Соломона”. 
На самом деле, это “тайное общество” совсем не тайное – каждое братство имеет свой веб-сайт и пытается объединить добрых людей на почве благотворительности, хотя они осторожничают, зная какие скандалы и злоупотребления с деньгами происходят в среде христиан. Кстати, некоторые Католические ордена и православные монастыри куда более тайные и секретные организации, чем масонское братство. Масон в переводе – строитель из камня. 
Кто не видел в Америке “шрайнеров-масонов”, собирающих пожертвования на детские госпитали, которых у них несколько десятков только по Америке!

Стоит ли вступать в такие братства, пытающиеся объединять ислам, будизм, христиан, мусульман, гностиков и даже атеистов – конечно нет! Христиане должны делать добрые дела, прославляя Христа, а не братство. Но делать из них пугало для простолюдинов, отвлекая христиан от духовной брани последних времен, тоже не стоит. 

Апостол Тим

 

 

 

FacebookTwitterGoogle+Bookmark/FavoritesLinkedInDiasporaOdnoklassnikiTumblrVKShare


Понравилась статья? Тогда подпишитесь на получение обновлений этого сайта
через RSS, или на Вашу электронную почту. Спасибо!

Читайте на этом сайте также...

↑ Grab this Headline Animator

20 коммент.

  1. Андрей says:

    Хорошо, что осветили вопрос про массонов.

  2. Ross Vorontsoff says:

    А что он осветил о массонах-то? Этот самозванец-еретик несет то, чего не понимает. Ну возьмите, хотя-бы то, что Христу для установления Своего Царства понадобился “штаб” из 12 апостолов, а затем пошли пророки и т.д. Иерархия и система управления быть должны. Ну и дьявол копирует, делая то же. Делатели ему нужны среди людей. Вот он Тима и нанял и даже чин вручил, чтобы его ереси преобрели хоть какой-то “вес”. Тим, видимо забыл, чт Маркс, Ленин, вехушка НКВД и даже Гитлер имели в себе еврейскую кровь, что одними из первых террористов были евреи, что еврейское лобби оказыват сильное влияние на поитику США, а значит и всего мира. Нет, дело не в том, что евреи хуже всех. Евреи – прекрасный народ, но некоторые из них прославились весьма дурной славой, о чём не принято говорить, а когда этот вопрос ради исторической праведливости поднимается, то начинаются обвинения в антисемитизме.
    Возьмите того-же Моисея, которого Бог вынужден был отправить “на 40-летнюю каторгу” в пустыню за своеволие и желание устроить революцию в Египте. А потом сами евреи приговорили себя к смерти, ропща против Бога, требуя передела власти, мечтая вернуться в Египет и поклоняться золотому тельцу. Ну и язычники не лучше. За всё благодарим Бога, но зачем же лгать на исторю. Истина так не поступает. Христос так не поступал, а говорил Истину, каковой она была, не зависимо от того, что нравится она кому-то или нет.
    Возьмите царей иудейских и израильских. Сколько из них было благочестивых? 
    А это Тим живёт вчерашним днём. Сегодня редко кто вообще говорит на тему, что “жиды Бога распяли”. Это стереотип, накрепко засевший в голове непросвещенного “апостола”. Сегодня происходит резкая секуляризаця общества, а он какие-то 99.9% приплёл. Он далёк от понимания современной политики внутри России и строит свои убеждения на не имеющих основания убеждениях.
    А как быть с бильдербергским клубом? И посвящение в Иеле куда девать? Он так свободно говорит о ритуалах массонов, как будто он сам на них неоднократно был, но на самом деле у него нет никакого основания для его слов, кроме догадок.
    Мировая закулиса свидетельствовала о себе сама. Новый мировой порядок был запланирован давно и всё к тому постепенно шло, а сейчас темп ускорился. Поэтому мы и видим “народные революции” по местам, которые имеют цельу одно – перекроить геополитическую карту мира и подчинить своему влиянию регионы. Если “апостол”-самозванец может доказать, что это не так, то милости прошу материал на стол. Но у него нет ничего, кроме “”апостол” сказал”. И таких лжецов сейчас пруд пруди. И самое интересное, что этот Тим знает, что о лжец, н не хочет раскаиваться. Суд таким давно готов. Так говорит Библия, а не я.
    Он там что-то говорил о христианской Америке? Это та “христианская”, которая бомбила Хиросиму и Нагасаки и сжигала напалмом вьетнамцев, которая придумала кризис в заливе Тонкин и вырастила Бин Ладена, которая поддерживала руки террорисов, которая посадила своё население на наркоту в 60-70, которая приучила своих граждан к зависимости от таблеток, превратив живую веру в Бога в веселое времяпровождение под разгулом ересей? Сами американцы об этом говорят. Он забыл, что в США произошла сексуальная революция, которая в христианстве невозможна. И чем он тогда отличается от обычного советского человека, не стремящегося “отделить мух от котлет”? Он думает, что отличается, усердно пиная своё прошлое, но менталитет-то остался тем же. Ну а есть ему чем возразить, то готов вступить в дискуссию. Он – не первый, в чьём сердце и голове воцарилась Либерта.

  3. Валентина из Тамбова says:

    Рожденное от плоти есть плоть. И не важно какой эта плоть национальности. A плоть независимо от национальности способна на все, и на доброе и на злое,она все еще продолжает вкушать плоды от дерева добра и зла, делить людей на хороших и плохих, делить их на национальности, на конфессии и т.д. Плоть заставляет даже веруующих людей искать правых и виноватых, обращаться за помощью в мирские суды, вмешиваться в политику, лесть в государственные структуры управления.Но самое интересное, что если такие люди терпят препятствия на своем пути, то в этом винят исключительно евреев. Плотской человек никогда не смирится с тем,что он хотя бы менее талантлив, чем какой-то еврей. А талантов евреям не занимать. Вот куда эти таланты направлены – другой вопрос. Но, вопрос не только к евреям. Не зависть ли это

  4. Ross Vorontsoff says:

    У нас нет антисемитов, потому что мы не считаем евреев умнее себя. Антисемитизм – удел ущербных.

  5. Руслан Усольцев с Урала says:

    Это  интересно читать  такие разные мнения. понятно, что Воронцов пишет свои   мысли, но понятно, что это у него тоже засели в голове стереотипы, и он повторяет чужие  мысли, думая что это его. Он наверное продукт всяких книг направленных против избранного Богом народа. Он видит в евреях нацию, а надо видеть выбор Бога. А почему это сделанно, если кого интересует, не знаю. Но знаю, что это выбор Бога. А антисемитизм не только дело ущербных, но и умных реализованых людей. Это не мировозрение а болезнь. Внёс её дьявол, а Бог допустил, чтобы люди могли выбирать между Его выбором и  и искушением дьявола. Вот почитайте Бердяева Николая, он очень хорошо описал чувства людей в этом вопросе.  Не прикрывайте  недостатки свои Библией, Бог вам дал ум чтобывы как творение его тоже соображали и понимали и открывали Его замыслы. У вас Воронцов какая-то скрытая обида или что-то к еврем. ежели вы баптист. то это странно. Это у нас в православии формальном много антиеврейства. а ваши церкви признают богоизбранность еврейского народа.  Ну вобщем, как высказался.

  6. Руслан Усольцев с Урала says:

    А как-то передайте Тиму с чего всё началось. Пусть он ответит Воронцову, его же обвиняют. Пошлите на его сайт

  7. Он видит в евреях нацию, а надо видеть выбор Бога. А почему это сделанно, если кого интересует, не знаю. Но знаю, что это выбор Бога.
    ————————————-
    Слово “ЕВРЕЙ” и означает “ОН БУДЕТ ИЗБРАН БОГОМ” – יבריי . А почему – читайте Откриовение (Апокалипсис) 7:7

  8. Ross Vorontsoff says:

    Руслан, не разводите демагогию. Откройте Ветхий Завет и посмотрите как Бог судился с евреями. К вашему сведению скажу одно (вы, наверное, так этого и не поняли): Бог не выбирал евреев; Он их создал. И создал Он их для определенной миссии на земле, но они решили жить по-своему. И вот за своеволие Он их рассеял и наказывал. Я понимаю, что вам кажется, что вы познали суть вещей, но, поверьте, вы далеки от сего. Всё то-же плотское мышление. Всё те-же метры и килограммы. Поверьте, что это просто констатация факта. Может задумаетесь. Возрастайте в духе.

  9. Ross Vorontsoff says:

    Археометр, евреи удивительным образом помнят о своей избранности, но не о своих обязанностях. Избранный – не значит бьющий баклуши за пазухой Бога. Именно из-за пренебрежения евреями своих обязанностей перед Богом, Он их и наказывал. А сейчас милует и собирает в Израиль. У Него большие планы о евреях. Вот когда все потуги евреев дружить с сынами адамовыми и играть в политику закончатся поражением, тогда Он возьмёт всё в Свои руки и откроется Израилю в Своей красе, верности, премудрости, всемогуществе.  И видится мне, что это время очень скоро прийдёт.

  10. Валентина из Тамбова says:

    Росс,дайте ссылку из Библии, где и когда Бог создал евреев отдельно от человеков. Вы не считаете евреев умнее себя, но себя умнее евреев. Умаляйтесь в плоти.

  11. Ross Vorontsoff says:

    Ссылку? Почитайте Ветхий Завет, что-ли? Внимательно, пожалуйста.
    Ум не зависит от нации и национальности. Жаль, что вы этого не понимаете. В каждой национальности и нации есть и мудрые и безумные люди. Зачем вам лгать на меня и клеветать? Исполняйте Божьи заповеди. С Рождеством Вас.

  12. Валентина из Тамбова says:

    Да, ссылку ! Зачем мне клеветать на Вас? Тем более, за два года общения на сайте вы только и твердите мне :”Читайте и возрастайте в Духе”А когда Вас просят о ссылке на Библию в каком-то вопросе, то Вы обижаетесь. На что?. Я же не обижаюсь, что на Ваши мысли обо мне. Хотя хочу Вас заверить, что Ветхий Завет я читаю. Читаю и толкования. А что мне остается делать? Вы же как брат отказываетесь вожложить на себя роль Ап. Филиппа и помочь мне.Такой уж у меня характер, что доверяю только Слову Бога. Конечно, в семье не без урода, но чтобы еврейский народ в целом бил постоянно баклуши!…Не надо лгать на весь народ . Бог,знающий все наперед, не мог ошибиться в своем выборе.Всякий другой народ под таким бременем давно бы прекратил свое существование. За поздравление спасибо. Только уже давно считаю празднование Рождества светским мероприятием.

  13. Elessah says:

    Ross Vorontsoff пишет: “А что он осветил о массонах-то? Этот самозванец-еретик несет то, чего не понимает.”
    Простите, но кто подлинно знает о массонах все, кроме самих массонов? На то они и тайное общество, что бы обыватели только догадки строили. А кто считает, что автор статьи не разбирается в теме, тот сам массон.

  14. Ross Vorontsoff says:

    Валентина, я не знаю, что вы думаете о том, что я о Вас думаю. Но поверьте, что чем дальше, тем меньше мне хочется говорить с человеком, который и Библию толком не читает, а хочет много говорить и доказывать. Вы просили ссылку и я Вам её даю. Надеюсь, что у Вас угаснет желание спорить и учить других, пока сами не поняли сути вещей. и, как всегда, возрастайте духовно. 

    Исаия Глава 43
    1 Иаков, Господь сотворил тебя. Израиль, ты творение Господнее. Теперь Господь говорит: “Не бойся, Я тебя спас, Я назвал тебя, ты Мой.

    Счастливого Вам Нового Года и прекрасного Вам Рождества, здоровья, мудрости, благодати и всего, в чём нуждается душа ваша. И пусть дом Ваш будет наполнен достатком и радостью.

  15. Ross Vorontsoff says:

    Исаия Глава 43
    15 Я Господь, ваш Святой, Я сотворил Израиль, Я ваш царь.

  16. Владислав Погожев says:

    Одно  слово, сектанское мышление  у Воронцоффа. Широта  и доброта, присущи людям духовной высоты. А тут какие-то  слова  с апломбом, но они ничего не стоят. Простите меня,  но
     это так. Гораздо искренней и духовней и чище выглядят мысли Валентины из Тамбова. Я с вами, принципиальная и милая сестра. 

  17. Игорь says:

    Дешёвая сатья. Общие фразы никаких аргументов, никакой доказательной базы! Дешёвый пиар масонов и фундаторов мирового правительства, готовящих приход Антихриста… Интересно этот “апостол” “заказуху” пишет или действительно ни в чём не разбирается… Первое цинично, второе убого, как для “апостола”… Благослови Господи Церковь и Израиль!

  18. Mikhail says:

    Росс Воронцов совершенно прав говоря о Богосозданности еврейской (иудейской) нации(народа) от Иакова. Израильтяне стали народом после своего путешествия по пустыне. Исход 32:7, Левит 9:7, 23 (читая синодальный перевод). В церковнославянском тексте в понимании народ- используется слово “люди”.

    Что касается Израиля, то это имя Иакова после его борьбы с Ангелом Господним,а израильтяне его потомки-созданы от бесплодных женщин. По жидам и евреям: это не одно и тоже. Еврей-национальность и/или человек который живет в Боге Рим. 2:28-29. А жид – это иудей (еврей) исповедующий ветхозаветное вероучение. Читая Писание на церковнославянском языке мы видим конкретное употребление слов иудей и жид.

  19. вот нарвался на отклики на свою заметку, через несколько месяцев. Сорри, занятость другим обуревала)) Почитал о себе эпитеты “знатоков”. Это пропустил мимо ушей, обычное мирское дело ругань. Одно важно – Слово Божье, вне Его разговоры легковесны и бесполезны. Важен только Бог и личный опыт (Кровью Христа и свидетельством своим побеждаем). Я проповедую Слово Божье и свое свидетельство жизни- “что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни…
    (Первое послание Иоанна 1:1). Мне явился Христос, я видел Господа, был за Него в узах, до крови сражался за Евангелие, тысячи людей уверовали от проповеди Слова с чудесами и знамениями, исцелениями зарегистрированными…. за 33 года моего служения Ему, начиная с Трубного Зова 1979 году в Ленинграде… одной жены муж более 30 лет, дети служители со своими уже детьми, дом большой в порядке содержу, обличаю, учу Слово, ну что еще в защиту моего апостольства… для кого и не апостол, для кого-то и апостол. Конечно чтобы понять кто-такой пастор, учитель, пророк, апостол, евангелист надо копнуть Слово… ну вообще я конечно “ересь” назарейская для многих, Христу так говорили. Если есть мысль именно не обзывательства и ругательства, то пишите… моя Семинария http://www.UucycXpuctoc.ru мой жж http://apostletim.livejournal.com/2013/07/13/  ну ФБ конечно  самое живое общение apostle tim   http://www.facebook.com/sergei.timokin

Оставить комментарий или два

Я не робот.