«Аты-баты шли дебаты» или «США: День Выборов»Пункт 19: “доступные курочки” против здравого смысла Дмитрий Якубов

Я уже писал о приближающихся выборах 2 ноября важных выборах разного уровня   и   разной направленности.
Конечно, главное в этих выборах республикано-демократическая дуэль, о ходе и   принципах которой я довольно подробно рассказал в своей статье “Аты-баты   шли  дебаты” или “США: День Выборов”*. –http://docmorgulis.livejournal.com/31438.html есть в этих выборах ещё одна интрига пункт 19.  Этот пункт “ЗА” или “ПРОТИВ” легализации марихуаны и   других лёгких наркотиков,  пока что только в штате Калифорния. Если большинство проголосует “ЗА”, то будут   запущены дополнительные механизмы, после чего можно будет сперва в Калифорнии,  а  затем, возможно, и в целом по США приобрести легально лёгкий наркотик в любой  аптеке. К чему это может привести не мне вам объяснять.  Знаменитая американская песня, отражающая жизнь попавшего в наркотическую  зависимость человека, называется “Отель Калифорния” и Калифорния,  видимо,  обирается стать первым штатом, который откроет дверь легализации наркотиков по всем Штатам. Какая, однако, зловещая ирония…
Конечно, существует вероятность, что легализация наркотиков, как и легализация   проституции, коснётся “всего лишь” нескольких штатов и будет  запрещена в   стальных, но… Это слишком доходный бизнес, чтобы не разлиться в будущем во сей Америке главное начать, а там само собой покатит…  Как же я смеялся, когда Медведев призывал “учиться у Калифорнии”! Демократический”, “свободный” и “толерантный” штат  с одним из самых больших  бюджетных дефицитов по США, легализацией наркотиков и однополых браков…  Да! Да!!! Учиться, учиться и ещё раз учиться! сами знаете кто.
Легализация лёгких наркотиков может кардинально изменить жизнь американцев,  поэтому, наряду за места в Конгрессе, Сенате, правительстве города и т.д. и  т .п., “параллельная” борьба идёт именно по этому пункту.
Но удивителен сам ход этой, малозаметной на первый взгляд, предвыборной  борьбы.  Не попались на глаза две показательные акции с обеих сторон.  Те, кто “против”, делают рассылки и устраивают демонстрации   протеста,
сопровождая это размещением роликов на Ютубе, те кто “за” снимают  профессиональные видеоклипы и показывают их по ТВ.  Вот, например, текст рассылки:

ОБРАЩЕНИЕ К ХРИСТИАНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ  ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ МАРИХУАНЫ 10.30.10.

ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ ВИДЕОРОЛИК:  http://www.youtube.com/watch?v=hQx2U1TyQow
Выборы 2 ноября 2010 могут стать началом тревожных безнравственных тенденций в С ША, моральным коллапсом, политическим и социальным регрессом не только для  нынешнего поколения, но и для будущего. Потому что в планах либеральных властей   избирательном … бюллетене стоит ужасный “пункт 19” за  легализацию  марихуаны в Калифорнии. И если за это предложение проголосуют более 50 %  избирателей, тогда оно очень скоро вступит в силу, и это послужит еще более  нарастающей деградации общества!  Те, кто имеет право участвовать в голосовании 2 ноября должны обязательно  прийти   проголосовать за тех кандидатов в местные, штатные и федеральные органы власти, которые отстаивают традиционные христианские ценности, и проголосовать против  легализации марихуаны (“пункт 19” NO!), помните, каждый голос   будет   решающим!
930 октября 2010 года в 3 часа дня состоится митинг протеста против легализации   марихуаны у стен Капитолия (Белого дома) в Сакраменто. Пожалуйста, передайте  эту   информацию как можно более многим нашим соотечественникам и подвизайтесь за   гражданские и религиозные права и свободы, утвержденные Словом Божьим в Библии  и  гарантированные Конституцией США. “In God we trust”! “Если кто слышал голос   проклятия и был свидетелем, или видел, или знал, но не объявил, то он понесет на   тебе грех”. (Лев. 5:1) …”Ибо вкрались во власть мира люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие свободу в повод к   распутству и отвергающие иудео-христианские ценности единого Владыки Бога и   Господа нашего Иисуса Христа”. (Иуд. 1:4)  Вы должны объединиться против сил зла, направленных на уничтожение настоящего и будущего поколения. Мы не должны допустить принятия законопроекта по  легализации   марихуаны.
Если его примут в значимом штате Калифорнии, то это в геометрической   прогрессии отразится на другие штаты Америки, и многие страны мира. Мы   ответственны друг за друга. Мы обязаны выйти 30 октября на акцию протеста, а  все, кто имеет право голосовать, должны поставить НЕТ! напротив “пункта   19”.   Соотечественники, все небезразличные люди доброй воли, священнослужители,   пасторы, лидеры церквей и молодежных организаций, поднимайте голос церкви и   верующих в защиту свободы вероисповедания, утверждение веры Евангелия и Закона   Божьего!  По данным социологического опроса силы за и против легализации составляют 50 %   а 50%. Каждый голос будет решающим! И от нашей с вами гражданской позиции   будет  зависеть будущее нации.
Michael Morgulis, Советник ООН, президент Фонда “Spiritual
Diplomacy”  Общественная организация “Матери против Наркотиков”.
Общественная организация “Общество против Наркотиков”.
Общественные организации: “Children of the Streets”,  “International faith based   coalition”.
Slavic International Pastors Association.   Tandy Thomasson. President SaveCalifornia.com   правозащитное движение.
youtubeВидео на Ютубе я пересказывать не буду, Вы можете его посмотреть сами, а вот   видеоролик “ЗА”, демонстрируемый по ТВ, следующий:  Две сексуальные длинноногие девушки в мини-юбках и обтягивающих чёрных одеждах   идут по узенькой улочке, держась друг за дружку, что-то весело обсуждая и   хохоча. Идут, покачиваясь, то и дело, прижимаясь, друг к дружке и слегка   спотыкаясь. Навстречу им попадается какой-то мужик, везущий огромное мусорное   ведро на колёсах. Они со смехом начинают обнимать это ведро, елозить по нему,   искать его…

Подпись “Если ты хочешь, чтоб эти курочки были всегда доступны скажи
“ДА” по   9-му пункту”.
Такая вот агитка.
Словом, те кто “ПРОТИВ”, пытаются мобилизовать верующих, а те, кто  “ЗА”   взывают к “естественному зову плоти”.
Вот, к примеру, ещё один клип в поддержку легализации марихуаны, там их  основные  аргументы расписаны более, чем доступно:

Vote Yes Prop 19, Nov. 2nd. 2010″:
www.youtube.com/watch?v=eyzGC1_Q_5o
А в этом клипе о целях легализации говорится даже с пугающей откровенностью:
/www.youtube.com/watch?v=-S6ZOw-BZow
Вот пара цитат оттуда:
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что если 19 поправка будет принята в Калифорнии, и если марихуана будет легализована в штате, то это заставит его страну пересмотреть свою политику борьбы с наркотиками”, – Хуан-Карлос Идальго, 26 октября, 2010 года.
И там же призыв, достаточно откровенный, без полунамёков:
“Запомните, 19ый пункт – это не только Калифорния, и даже не Америка, то же самое произойдёт во всём мире. Все мы должны проголосовать за 19 поправку и положить конец этому бессмысленному запрету, и тогда миллионы, если не миллиарды, людей получат свободу здесь, в Соединённых Штатах, после практически столетнего запрета. 19 поправка – начало легализации марихуаны”.
Понятное дело, что если в Иллинойсе сохранится обычный расклад среди  выбирающих   предпенсионный и пенсионный возраст, то есть шанс, что в целом Иллинойс   проголосует против легализации. Но в целом по стране результат может быть иным.  “Доступные курочки” могут решить вопрос в пользу наркотиков, тем  более что   поганая актрисулька Меган Фокс уже во всеуслышание заявила о своей поддержке легализации, о чём громко говорилось в американских масс-медиа пару месяцев  тому   назад подобные акции привлекают внимание неокрепших мозгами подростков   выборного”, в США, возраста.  Возникает вопрос, почему это происходит?  Хочу провести аналогию, которая, возможно, поможет разобраться в истинных причинах происходящего давайте обратим внимание на удивительное сходство ситуаций.
В середине 19-го века Великобритания, тогда сверхдержава, занимавшая на международной арене позиции, которые теперь занимают США, вторглась в Афганистан. Тогда же перед англичанами встала проблема чтобы удержаться в регионе, необходимо развивать экономику Афганистана. Но как это сделать? Было принято катастрофическое решение развивать производство опиумного мака, поскольку ничего другого, достойного продажи, в Афганистане нет. Но куда его   продавать, тем более, в ощутимых для экономики региона количествах? И вот, слабый и находившийся под английским влиянием Китай стал такой площадкой против своей воли. Попытки Китая противостоять насильственным поставкам опиума   а свои рынки вошли в историю как “Опиумные войны” борьба правительства привела к вооружённым столкновениям с войсками Британской Империи, Китай проиграл вследствие чего наркомания стала повальным злом, а население Поднебесной сократилось на миллионы. И только уход Великобритании из региона и жёсткие меры Китайского правительства помогли решить проблему к середине 20-го века.

СССР совершил ошибку, придя в Афганистан в одном из своих интервью наш   злейший друг” Бжезинский откровенно говорит, что это была провокация США: они ставили целью спровоцировать советский приход в Афган, чтобы нанести урон Советскому Союзу, сравнимый с уроном, который понесла Америка во Вьетнаме и   ни этого добились…

Однако СССР многое всё же сделал правильно. Например, плантации опиумного мака были уничтожены, а экономику пытались развивать, вкладывая деньги в разного  рода строительство, пусть зачастую и совершенно неоправданное с экономической точки зрения, но дававшее стране возможность встать на ноги в перспективе. Один из примеров так и не законченная АЭС, которая должна была снабжать дешёвым электричеством целый регион…
И вот в Афганистан пришли США. И вновь появились плантации опиумного мака, более того, теперь их запрещено уничтожать в связи с тем, что… (угадайте с одной попытки) бедным Афганцам жить больше не на что! Дежавю!  Сразу возникает вопрос а где же теперь будут располагаться рынки сбыта наркотиков? И вот, уже через несколько лет после начала операции в Афганистане, Референдумы о легализации наркотиков стали проводиться… в самих США!!! То,  что   Китай не собирается больше массово закупать эту отраву (и также массово   вымирать), это понятно. Но теперь у КНР есть силы для защиты своего народа от этой “белой смерти”. Поэтому теперь той жертвой, которая должна  обеспечить присутствие в Афганском регионе новой англоязычной армии, выбран народ   Соединённых Штатов.
История повторяется?  Одним только нюансом: англичане, совершая такую подлость, всё же ограждали своё собственное государство от массового увлечения наркотиками,  “сплавляя” их слабакам, вроде тогдашнего Китая.  точки зрения американского правительства, теперь американцы те самые   слабаки”, на плечах и за счёт здоровья которых будут осуществляться  порочные интересы военно-финансовой элиты США.
______
* Статья “Аты-баты шли дебаты” или “США: День Выборов”
ttp://docmorgulis.livejournal.com/31438.html

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.