ФРАНЦИЯ. СОЧУВСТВИЕ И ПРЕЗРЕНИЕ

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО СКАЖУ ПРАВДУ

Французы достойны сочувствия, но Франция достойна презрения

Георгий Козлов

АПАРИЖЖСегодня в Фейсбуке постоянно повторяется лозунг – “Поддержите Францию и парижан!”…. Францию и парижан может поддержать только новый Де Голль, а его нет и не предвидится… Когда в Сталинграде горела вода и плавилась земля, французские рабочие ремонтировали немецкие танки, Эдит Пиаф пела перед гестаповцами…, в студию Пикассо забегали на огонек гитлеровские офицеры… Это бесследно для нации не проходит.

Падение Франции началось во время и сразу после Втор. мир. войны, когда через год после победы было прекращены преследования лиц, активно сотрудничавших с фашистами, когда лица, занимавшиеся при немцах ловлей маки и транспортировкой евреев в лагеря уничтожения (все!!! евреи были депортированы руками французов!!!), стали работать при Де Голле и Жискаре д’Эстене в государственных и муниципальных учреждениях; когда коммунисты и радикальные социалисты захватывали власть в муниципалитетах страны; когда Франция под аплодисменты СССР проводила антиамериканскую политику; когда Компартия Франции не делала секрета, что живет на деньги КГБ; когда профессура университетов стала вся крайне левой, когда некоторые общественные деятели и философы надели куфию, а отдельные приняли ислам; когда в ответ на массовые неоднократные беспорядки исламистов в Париже с разгромами магазинов, поджиганием автомобилей, парижские журналисты, писатели и профессора говорили (сам лично слышал!!!), – “Ах, как плохо, что у этих мальчиков нет работы и образования, ведь стоит только предоставить им рабочие места – все мгновенно прекратится”.

Эта преступная глупость привела к радикальной исламизации мусульман Франции. Уровень антисемитизма в сегодняшней Франции зашкаливает, и бытовой “доброкачественный” антисемитизм соответствует “злокачественному” государственному, маскирующемуся под антиизраилизм. Французы наивно думают, что ненависть к евреям спасет их от ненависти мусульман. Вчерашняя трагедия ничему не научит французов: будет демонстрация с лозунгами “террор не пройдет!” (вообще – террор, без указания на главное: религиозную составляющую – ислам!!! – этого террора, как будто это делают инопланетяне), будет пара-тройка дней траура, будет пара показательных, театральных арестов… и все пойдет по-прежнему, но с тенденцией нарастания террора. Каждая французская семья на свои налоги кормит убийц своих детей. Французы достойны сочувствия и соболезнований, но Франция достойна презрения!

Георгий Козлов

 P.S.  А ещё они забыли Бога, быстро постоят перед церквями, полюбуются архитектурой, за небольшую плату исповедают грехи, и считают, что они пообщались с Богом. Это фальсификация веры! За многие годы они в большинстве своём забыли Бога и Его заповеди. Они не хотели помнить эти заповеди, потому что заповеди призывали к морали и достойной жизни.  Искусство, культура и литература Бога не заменят. Девиз Франции: Любовь и наслаждение, а остальное нас не волнует – рухнул под пулями мусульманских террористов.  Не принятие Бога есть поругание Бога. А как известно из Библии: Бог поругаем не бывает. А если так, то приходит  день, когда  приходит Божий гнев.

Share

One thought on “ФРАНЦИЯ. СОЧУВСТВИЕ И ПРЕЗРЕНИЕ

  1.  Верно и понятно,  и по Слову Божьему.  В Европе скоро может начаться агония. Их церкви превратят в мечети. Их девушек заберут в гаремы. Это существа с  позицией дикарей прошлого века. Я видел их в Ливии, но  эти намного агрессивны и злобны. Люди! Коли не справитетесь  просите Батько

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.