Каждая эпоха имеет право на свою защиту.

sol
.
Но в каждом времени появляются либералы и дегенераты, которые грудью бросаются на защиту террористов, объясняя все это «тяжелым  и бедным, а зачастую колониальным детством».  Невероятными страданиями, перенесенными этими бандитами, до того момента, когда отрезать голову человеку стало им проще простого.
 
Каждая эпоха, как и каждая цивилизация, имеет своих идолов и своих поклонников..
 
«Арабские революции», которые происходят сейчас вышли из нутра социалистически ориентированных стран. Лет двадцать тому назад никто не говорил о возникновении суннитских джихадистских организаций. Тогда их еще в помине не было. И то, что есть сегодня, это не «коалиция», не «союз», это совершенно новое явление, именуемое террор-войной. Арсенал этой войны от автоматов и ракет «стингер», «Скад», «Град», до химического  оружия, рицина. Хаоса разрушения исторических памятников, когда от них ничего не остается, и убийства без разбора женщин, детей, стариков. И тогда уже нет «красных линий», которые нельзя было бы переступить. Перед нами самая грязная война, без каких либо ограничений морали и закона.
 
Назначение подобной войны: разрушить инфраструктуру, парализовать экономику. Развалить  государство. Такие страны Ближнего Востока как Саудовская Аравия, Иордания Турция, Катар с одной стороны и Иран, Ирак, Ливан с другой стороны могут ощутить надежду и веру в используемые ими методы ведения военных действий. И тогда, по убеждениям террористов нет праведников воюющих против злодеев. Преступления против человечества  становится в современном обществе нормой. Безумное общество, начинает маяться в ожидании, сходить с ума, привыкая к тому, что уничтожаются целые группы граждан, порою их вчерашние соседи, погружаясь в пучину хаоса и многочисленных бед. Мир привыкает к страху и насилию. И тогда каждый становится сам за себя. И тогда, такая организация, как ООН становится абсолютно не нужной, так как с её милостивой и «человеколюбивой позиции», мир тает на наших глазах, как ледники Арктики.
 
Это война, когда друг против друга стоят не фронты и армии, это война, которая идет внутри городов. Когда «самый мирный пастух» на осле, может выстрелить из зенитного комплекса по вертолету, или обстрелять автобус идущий по трассе. Но с войной в плотно заселенных жилых районах становится сложно без жертв, в этом вопросе, только Израиль имеет положительный опыт. Война, где жители становятся «живыми щитами», война-восстание, это то, к чему современное общество морально не готово. И это то, чего оно боится. Но города, районы, анклавы и села втянутые в этот пожар погибают, стираемые с лица земли ненавистью.
 
Как показывает практика, такая война становится привлекательной для всевозможного «международного отребья», начиная от «псов войны», кончая многочисленными симпатизантами, которые поставляют им оружие, переводят им финансы, объявляя их действия справедливыми. Туда стекаются добровольцы со всего арабского и мусульманского мира. И тогда безразличие  становится соучастником этого процесса.
 
Но выясняется, что на крохотном клочке современной войны, который, взорвавшись, может уничтожить всех, сосуществуют сотни организаций. Иракцы, иранцы, иорданцы, египтяне, ливанцы, марокканцы. Моджахеды из талибана и чеченцы. Часть этого народа  говорит на английском, французском, албанском, боснийском, турецком, урду, (Пакистан), пушту(Афганистан),  и других языках.
И выясняется, что современный Интернет становится средством связи для этих боевиков, и спецслужбам совсем не просто распознать их переписку в гражданской сети. А уж если материал кодирован, то это вообще превращается в проблему.
И в отличие от армии, у которой есть базы, лагеря которые можно увидеть, террористы могут существовать и работать в жилом районе, среди школ, больниц, мечетей, детсадов, среди стариков, женщин и детей. Как воевать с ними в этом случае?Одни группы террористов объединяются, другие отходят и переименовываются, и вот уже вместо трех организаций, пять, семь, десять других. В террористических организациях лидер организации очень важен. Но с оперативной точки зрения каждый член группы готов его заменить. И поэтому необходимо уничтожать не одного, а всех, поголовно. Ведь террористы по сравнению с регулярной армией не накладывают на себя ограничений закона и морали, по которым действует регулярная армия.

 
Пропаганда террора способна мобилизовать аллаха для усиления боевиков. И тогда у террористов появляется больше преимуществ по сравнению с армиями государств. Как смертники, они готовы погибнуть в любую минуту, поэтому их не запугать, и своей жизнью они не дорожат. Они готовы покорять мир, и свалить его к своим ногам, даже ценой своих жизней.
Поэтому в этой войне без правил нужно забыть о том, что существует «международное право», оно уничтожено с момента появления террор-войны. И уже не существует никаких ограничений, если хочешь победить. Потому что когда террористы, именующие себя  национально-освободительным движением, джихадистами, шахидами, идут на нас  наступает мрак. Это не уголовники, это военные преступники по своей природе.
 
И тогда возникает негуманный вопрос коллективного наказания.
Ведь подобно некогда татаро-монгольским ордам, а затем большевикам они хотят пройти своим победным шагом от одного океана до другого. Тот, кто встанет на их пути и уничтожит, будет подобен  тому мальчику, что играл на  дудочке, и избавил свой город от нашествия крыс.
Проблема в том, что отряды террористов уже обживают просторы Азии, Ближнего Востока, Африки. Они есть в Сомали, Мали, Судане, Алжире, Египте, Тунисе, Ираке, Иране, Афганистане, Пакистане. Они есть в странах Латинской Америки и уже ячейками в самой Америке и России.
 
Поэтому, хотите вы, или не хотите, но нам придется ввести  смертную казнь для борьбы  с новой, необъявленной войной. И чем быстрее это будет сделано, тем будет лучше.
 
Только наказывать нужно так, как наказывал древний египетский фараон, воюя с ассасинами, уничтожая их, и их кланы и дома,  всех молчаливых сочувствующих, с согласия которых эта чума возомнила, что  она будет править миром.

Майкл Энбер.

Share

3 thoughts on “Каждая эпоха имеет право на свою защиту.

  1. Полный бред… Видно, что писал американец… Да с кругозором у них проблема… Зомби уже готов воевать с отрядами террористов на смерть… Марионетка в руках тех, кто разыгрывает “террорестическую карту”… Особенно потешило ассасины и фараоны))) разница между существованием которых минимум 1500 лет.

  2. Израиль сегодня в период разгула терроризма и исламофашизма, как никогда обязан работать на опережение, как минимум восемь шагов на перед, и своевременно наносить привентивные удары разного рода противникам.

  3. Да, Р.Христов, эта мленькая страна  чтобы победить должна быть всегда впереди всех. Дело не в евреях, она пример всему миру как надо бороться за свободу  и побеждать орды неразумных и приниженых рабством.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.