Молитва в Кремле

110809kremlНа заре Перестройки, когда только приоткрылись ворота Железного Занавеса, в Москве побывала большая делегация представителей американских протестантских церквей. Членом делегации был писатель и философ Майкл Моргулис. Американским гостям удалось проповедовать советским лидерам и даже помолиться о пробуждении России в личном кабинете Сталина.

Share

2 thoughts on “Молитва в Кремле

  1. я читал Вашу книгу Духовная Дипломатия и мне очень понравилось, спасибо за творчество, но у меня есть несколько замечаний, может они будут любопытны Вам, уважаемый Майкл!

    дело не в любви между народами и мире – а в сути вражды и ненависти людей друг ко другу –
    в мировой системе развратившей человека
    грехе, как следствии политики государства,
    дисгармонии человека в отношениях с миром и Богом

    изменив ситуацию , в корне, в государственных устройствах мы можем изменить ситуацию с межчеловеческими отношениями

    люди злы и ненавидят других из-за среды, унижающей их

    надо изменить среду, и тогда восстановятся отношения с Богом и миром, с друг другом, изменится сознание и восприятие своего местоположения в мироздании

    безусловно может помочь только Бог и для этого надо чтобы все люди на земле построили с ним отношения, начали обращаться к Нему, однако это лишь один из множества шагов по изменению мира, и не самый маленький, а даже очень большой,хотя и не единственный. Надо изменять отношение к миру ввиду откровений от Бога в молитве, надо менять мир, менять правительство, распространять новую информацию, о том что весь мир идет в погибель, весь мир и все человечество уничтожает само себя, а правительства этому способствуют и лишь совместными усилиями мы вместе с Богом можем изменить мир, восстановить отношения гармонии человека с природой, Богом, друг другом. иначе все погибнет, и мы тоже…
    правильно говорят на Бога надейся а сам не плошай – вот и нам стоит делать все чтобы изменить мир, но лишь под откровением Бога, изменяющего мир через нас!
    Да благословит Вас и всех нас Господь!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.