Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Morgulis Mikhail , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Morgulis Mikhail Главную.

О МАСОНАХ, ЖИДАХ И НЕВЕЖЕСТВЕ РОССИЙСКО

 

Апостольское авторитетное слово по самым важным вопросам современной жизни, очень необходимо сегодня Церкви, начиная с того, что касается сегодняшней судьбы 7-ми миллиардов современных людей, их царей, президентов и начальников, до душевного мира каждого 1-Тим 2:1-3. 
Апостолы первых лет Церкви, кроме основ Евангелия, тоже имели дело с проблемами, присущим только их времени и культуре. Им приходилось выправлять церкви в “покрытие женской головы” ибо “стриженные и простоволосые” на то время была мода либо блудниц либо незамужних; они могли говорить, чтобы отец “хранил свою деву” и не советовали поголовно браки, имея в виду скорое истребление и гонение на христиан (что и произошло через несколько лет); они говорили людям о скором пришествии Христа, потому что это был основной вопрос Церкви, правда, ошибаясь в сроках. 
А вот сегодня МАСОНЫ… . То есть, каждому времени свои апостольские наставления. Поэтому Бог поставил в Церкви не только евангелистов, преподавателей Библии, пророков и пастырей, но и “во-первых апостолов”.
Я служу апостолом вот уж 33 года, я тоже обращаюсь к темам, которые волную сегодня Церковь.
Я уже высказывался о том, что аллах это не имя Бога, в Которого мы верим, а Сионизм и Америка это движение Христаhttp://americanchristiancenter.com/ACC/America.html
Но сейчас я хочу затронуть тему Масонов и Жидов. Эта тема “стоит, как кость в горле” у руссковоспитанных, питая их ненавистью к сионистам-евреям и евангельской Америке. Самое ужасное то, что дьявол сумел продать русичам идею, что во всех напастях виновата “мировая закулиса”, то есть жиды и масоны.
Эта “пугалка”, это “тайная сплетня” за много поколений превратилась в “терафима” – духовное образование (злокачественную опухоль на душе русского народа), состоящее из народного вековечного страха, которое возглавил бес. Это “дух, господствующий в [нашем] воздухе” на территориях русского пространства. 
Терафим это тот нечистый дух, который контролирует ментальность языческого народа. А поскольку только единицы из людей смеют восстать против собственного народа (диссиденты), то контроль этот тотальный. 
Иисус Хритос сказал по этому поводу, “кто не оставит все земное, начиная с родства, земель, народа своего – не достоин Меня и не может быть Моим учеником. Враги человека – домашние (национальные) духи его, Я принес не мир, но меч” Мт. 10:34-37. Конечно, Христос говорил не о гражданской войне, но о духовном разделении в сферах неба, земли, преисподней и поднебесной. 
Неудивительно теперь, что менее 0.1% россиян побывали в Америке, но 99.9% русских люто ненавидят ее, клеймя США иностранным словом – масоны, и новым словом “америкосы”, имея ввиду Ленинское – “буржуи, капиталисты”. 
Проведите сами статистический опрос вокруг себя, если не верите научным данным. Россия занимает 33 место в мире по количеству посещающих США, и первое место по туризму в Египте и Турции Обычный ответ, который вы получите, если вдруг спросите критикана США – “а ты-то сам бывал в Америке, что говоришь так плохо о ней?”, такой – “а что я там не видел в вашей Америке”!

То же с жидами – все запущено, сплошной “терафим”. Никто толком не знает, кто такие жиды, но всем ясно, что это евреи-сионисты, те, “которые Христа распяли!”. Царская Россия преуспела в давлении людей страхом, поддерживая “кругозорную тьму” православия. На этом фундаменте тьмы произошла революция Ленина, и потом контроль ЧК, НКВД, КГБ, ФСБ – свято блюдущих традицию конспиративных теорий об управлении миром “чертями из Америки”. 
Такие народные верования из “книжек и книженций” качуют из рода в род. Люди бывают пишут талантливо и заумно, заставляют простовера вздрогнуть. 
Например, писанина “Протоколы Сионских Мудрецов” – эта дьявольская книга, проливающая свет” на мировую закулису, мол, во всем виноваты евреи (они же масоны), книга, призывающая убивать евреев, она принесла русским одно горе – православные приняли ее как настольное руководство Божьей воли против евреев. Еврейские погромы в России унесли жизнь тысяч евреев, обрекши всю Россию и Европу на проклятие от Бога, с нашествием “свирепых германских племен”. 
Иронично, что не только для “Кремля Православного” и для “Кремля Сталинского” эта книга определила бытие, но и у Гитлера от этой книги “крыша съехала”, толкнув его на Холокост. 
В противоположность Христу, дьявол настраивает своих “учеников” против другу друга, не заботится о них, они друг друга уничтожают, как “крысы в банке”. 

Масоны – организация по сути экуменическая, и приписываемые ее “страшные жертвоприношения”, “съедение костей в полночь на могилах” и “клятвы Люциферу”, не более как обычные страхи, усиленные видео-редакторами со ссылкой уже на “тысячелетнюю мировую закулису” Соломона”. 
На самом деле, это “тайное общество” совсем не тайное – каждое братство имеет свой веб-сайт и пытается объединить добрых людей на почве благотворительности, хотя они осторожничают, зная какие скандалы и злоупотребления с деньгами происходят в среде христиан. Кстати, некоторые Католические ордена и православные монастыри куда более тайные и секретные организации, чем масонское братство. Масон в переводе – строитель из камня. 
Кто не видел в Америке “шрайнеров-масонов”, собирающих пожертвования на детские госпитали, которых у них несколько десятков только по Америке!

Стоит ли вступать в такие братства, пытающиеся объединять ислам, будизм, христиан, мусульман, гностиков и даже атеистов – конечно нет! Христиане должны делать добрые дела, прославляя Христа, а не братство. Но делать из них пугало для простолюдинов, отвлекая христиан от духовной брани последних времен, тоже не стоит. 

Апостол Тим

 

 

 

Share


Понравилась статья? Тогда подпишитесь на получение обновлений этого сайта
через RSS, или на Вашу электронную почту. Спасибо!

Читайте на этом сайте также...

↑ Grab this Headline Animator

20 коммент.

  1. Андрей says:

    Хорошо, что осветили вопрос про массонов.

  2. Ross Vorontsoff says:

    А что он осветил о массонах-то? Этот самозванец-еретик несет то, чего не понимает. Ну возьмите, хотя-бы то, что Христу для установления Своего Царства понадобился “штаб” из 12 апостолов, а затем пошли пророки и т.д. Иерархия и система управления быть должны. Ну и дьявол копирует, делая то же. Делатели ему нужны среди людей. Вот он Тима и нанял и даже чин вручил, чтобы его ереси преобрели хоть какой-то “вес”. Тим, видимо забыл, чт Маркс, Ленин, вехушка НКВД и даже Гитлер имели в себе еврейскую кровь, что одними из первых террористов были евреи, что еврейское лобби оказыват сильное влияние на поитику США, а значит и всего мира. Нет, дело не в том, что евреи хуже всех. Евреи – прекрасный народ, но некоторые из них прославились весьма дурной славой, о чём не принято говорить, а когда этот вопрос ради исторической праведливости поднимается, то начинаются обвинения в антисемитизме.
    Возьмите того-же Моисея, которого Бог вынужден был отправить “на 40-летнюю каторгу” в пустыню за своеволие и желание устроить революцию в Египте. А потом сами евреи приговорили себя к смерти, ропща против Бога, требуя передела власти, мечтая вернуться в Египет и поклоняться золотому тельцу. Ну и язычники не лучше. За всё благодарим Бога, но зачем же лгать на исторю. Истина так не поступает. Христос так не поступал, а говорил Истину, каковой она была, не зависимо от того, что нравится она кому-то или нет.
    Возьмите царей иудейских и израильских. Сколько из них было благочестивых? 
    А это Тим живёт вчерашним днём. Сегодня редко кто вообще говорит на тему, что “жиды Бога распяли”. Это стереотип, накрепко засевший в голове непросвещенного “апостола”. Сегодня происходит резкая секуляризаця общества, а он какие-то 99.9% приплёл. Он далёк от понимания современной политики внутри России и строит свои убеждения на не имеющих основания убеждениях.
    А как быть с бильдербергским клубом? И посвящение в Иеле куда девать? Он так свободно говорит о ритуалах массонов, как будто он сам на них неоднократно был, но на самом деле у него нет никакого основания для его слов, кроме догадок.
    Мировая закулиса свидетельствовала о себе сама. Новый мировой порядок был запланирован давно и всё к тому постепенно шло, а сейчас темп ускорился. Поэтому мы и видим “народные революции” по местам, которые имеют цельу одно – перекроить геополитическую карту мира и подчинить своему влиянию регионы. Если “апостол”-самозванец может доказать, что это не так, то милости прошу материал на стол. Но у него нет ничего, кроме “”апостол” сказал”. И таких лжецов сейчас пруд пруди. И самое интересное, что этот Тим знает, что о лжец, н не хочет раскаиваться. Суд таким давно готов. Так говорит Библия, а не я.
    Он там что-то говорил о христианской Америке? Это та “христианская”, которая бомбила Хиросиму и Нагасаки и сжигала напалмом вьетнамцев, которая придумала кризис в заливе Тонкин и вырастила Бин Ладена, которая поддерживала руки террорисов, которая посадила своё население на наркоту в 60-70, которая приучила своих граждан к зависимости от таблеток, превратив живую веру в Бога в веселое времяпровождение под разгулом ересей? Сами американцы об этом говорят. Он забыл, что в США произошла сексуальная революция, которая в христианстве невозможна. И чем он тогда отличается от обычного советского человека, не стремящегося “отделить мух от котлет”? Он думает, что отличается, усердно пиная своё прошлое, но менталитет-то остался тем же. Ну а есть ему чем возразить, то готов вступить в дискуссию. Он – не первый, в чьём сердце и голове воцарилась Либерта.

  3. Валентина из Тамбова says:

    Рожденное от плоти есть плоть. И не важно какой эта плоть национальности. A плоть независимо от национальности способна на все, и на доброе и на злое,она все еще продолжает вкушать плоды от дерева добра и зла, делить людей на хороших и плохих, делить их на национальности, на конфессии и т.д. Плоть заставляет даже веруующих людей искать правых и виноватых, обращаться за помощью в мирские суды, вмешиваться в политику, лесть в государственные структуры управления.Но самое интересное, что если такие люди терпят препятствия на своем пути, то в этом винят исключительно евреев. Плотской человек никогда не смирится с тем,что он хотя бы менее талантлив, чем какой-то еврей. А талантов евреям не занимать. Вот куда эти таланты направлены – другой вопрос. Но, вопрос не только к евреям. Не зависть ли это

  4. Ross Vorontsoff says:

    У нас нет антисемитов, потому что мы не считаем евреев умнее себя. Антисемитизм – удел ущербных.

  5. Руслан Усольцев с Урала says:

    Это  интересно читать  такие разные мнения. понятно, что Воронцов пишет свои   мысли, но понятно, что это у него тоже засели в голове стереотипы, и он повторяет чужие  мысли, думая что это его. Он наверное продукт всяких книг направленных против избранного Богом народа. Он видит в евреях нацию, а надо видеть выбор Бога. А почему это сделанно, если кого интересует, не знаю. Но знаю, что это выбор Бога. А антисемитизм не только дело ущербных, но и умных реализованых людей. Это не мировозрение а болезнь. Внёс её дьявол, а Бог допустил, чтобы люди могли выбирать между Его выбором и  и искушением дьявола. Вот почитайте Бердяева Николая, он очень хорошо описал чувства людей в этом вопросе.  Не прикрывайте  недостатки свои Библией, Бог вам дал ум чтобывы как творение его тоже соображали и понимали и открывали Его замыслы. У вас Воронцов какая-то скрытая обида или что-то к еврем. ежели вы баптист. то это странно. Это у нас в православии формальном много антиеврейства. а ваши церкви признают богоизбранность еврейского народа.  Ну вобщем, как высказался.

  6. Руслан Усольцев с Урала says:

    А как-то передайте Тиму с чего всё началось. Пусть он ответит Воронцову, его же обвиняют. Пошлите на его сайт

  7. Он видит в евреях нацию, а надо видеть выбор Бога. А почему это сделанно, если кого интересует, не знаю. Но знаю, что это выбор Бога.
    ————————————-
    Слово “ЕВРЕЙ” и означает “ОН БУДЕТ ИЗБРАН БОГОМ” – יבריי . А почему – читайте Откриовение (Апокалипсис) 7:7

  8. Ross Vorontsoff says:

    Руслан, не разводите демагогию. Откройте Ветхий Завет и посмотрите как Бог судился с евреями. К вашему сведению скажу одно (вы, наверное, так этого и не поняли): Бог не выбирал евреев; Он их создал. И создал Он их для определенной миссии на земле, но они решили жить по-своему. И вот за своеволие Он их рассеял и наказывал. Я понимаю, что вам кажется, что вы познали суть вещей, но, поверьте, вы далеки от сего. Всё то-же плотское мышление. Всё те-же метры и килограммы. Поверьте, что это просто констатация факта. Может задумаетесь. Возрастайте в духе.

  9. Ross Vorontsoff says:

    Археометр, евреи удивительным образом помнят о своей избранности, но не о своих обязанностях. Избранный – не значит бьющий баклуши за пазухой Бога. Именно из-за пренебрежения евреями своих обязанностей перед Богом, Он их и наказывал. А сейчас милует и собирает в Израиль. У Него большие планы о евреях. Вот когда все потуги евреев дружить с сынами адамовыми и играть в политику закончатся поражением, тогда Он возьмёт всё в Свои руки и откроется Израилю в Своей красе, верности, премудрости, всемогуществе.  И видится мне, что это время очень скоро прийдёт.

  10. Валентина из Тамбова says:

    Росс,дайте ссылку из Библии, где и когда Бог создал евреев отдельно от человеков. Вы не считаете евреев умнее себя, но себя умнее евреев. Умаляйтесь в плоти.

  11. Ross Vorontsoff says:

    Ссылку? Почитайте Ветхий Завет, что-ли? Внимательно, пожалуйста.
    Ум не зависит от нации и национальности. Жаль, что вы этого не понимаете. В каждой национальности и нации есть и мудрые и безумные люди. Зачем вам лгать на меня и клеветать? Исполняйте Божьи заповеди. С Рождеством Вас.

  12. Валентина из Тамбова says:

    Да, ссылку ! Зачем мне клеветать на Вас? Тем более, за два года общения на сайте вы только и твердите мне :”Читайте и возрастайте в Духе”А когда Вас просят о ссылке на Библию в каком-то вопросе, то Вы обижаетесь. На что?. Я же не обижаюсь, что на Ваши мысли обо мне. Хотя хочу Вас заверить, что Ветхий Завет я читаю. Читаю и толкования. А что мне остается делать? Вы же как брат отказываетесь вожложить на себя роль Ап. Филиппа и помочь мне.Такой уж у меня характер, что доверяю только Слову Бога. Конечно, в семье не без урода, но чтобы еврейский народ в целом бил постоянно баклуши!…Не надо лгать на весь народ . Бог,знающий все наперед, не мог ошибиться в своем выборе.Всякий другой народ под таким бременем давно бы прекратил свое существование. За поздравление спасибо. Только уже давно считаю празднование Рождества светским мероприятием.

  13. Elessah says:

    Ross Vorontsoff пишет: “А что он осветил о массонах-то? Этот самозванец-еретик несет то, чего не понимает.”
    Простите, но кто подлинно знает о массонах все, кроме самих массонов? На то они и тайное общество, что бы обыватели только догадки строили. А кто считает, что автор статьи не разбирается в теме, тот сам массон.

  14. Ross Vorontsoff says:

    Валентина, я не знаю, что вы думаете о том, что я о Вас думаю. Но поверьте, что чем дальше, тем меньше мне хочется говорить с человеком, который и Библию толком не читает, а хочет много говорить и доказывать. Вы просили ссылку и я Вам её даю. Надеюсь, что у Вас угаснет желание спорить и учить других, пока сами не поняли сути вещей. и, как всегда, возрастайте духовно. 

    Исаия Глава 43
    1 Иаков, Господь сотворил тебя. Израиль, ты творение Господнее. Теперь Господь говорит: “Не бойся, Я тебя спас, Я назвал тебя, ты Мой.

    Счастливого Вам Нового Года и прекрасного Вам Рождества, здоровья, мудрости, благодати и всего, в чём нуждается душа ваша. И пусть дом Ваш будет наполнен достатком и радостью.

  15. Ross Vorontsoff says:

    Исаия Глава 43
    15 Я Господь, ваш Святой, Я сотворил Израиль, Я ваш царь.

  16. Владислав Погожев says:

    Одно  слово, сектанское мышление  у Воронцоффа. Широта  и доброта, присущи людям духовной высоты. А тут какие-то  слова  с апломбом, но они ничего не стоят. Простите меня,  но
     это так. Гораздо искренней и духовней и чище выглядят мысли Валентины из Тамбова. Я с вами, принципиальная и милая сестра. 

  17. Игорь says:

    Дешёвая сатья. Общие фразы никаких аргументов, никакой доказательной базы! Дешёвый пиар масонов и фундаторов мирового правительства, готовящих приход Антихриста… Интересно этот “апостол” “заказуху” пишет или действительно ни в чём не разбирается… Первое цинично, второе убого, как для “апостола”… Благослови Господи Церковь и Израиль!

  18. Mikhail says:

    Росс Воронцов совершенно прав говоря о Богосозданности еврейской (иудейской) нации(народа) от Иакова. Израильтяне стали народом после своего путешествия по пустыне. Исход 32:7, Левит 9:7, 23 (читая синодальный перевод). В церковнославянском тексте в понимании народ- используется слово “люди”.

    Что касается Израиля, то это имя Иакова после его борьбы с Ангелом Господним,а израильтяне его потомки-созданы от бесплодных женщин. По жидам и евреям: это не одно и тоже. Еврей-национальность и/или человек который живет в Боге Рим. 2:28-29. А жид – это иудей (еврей) исповедующий ветхозаветное вероучение. Читая Писание на церковнославянском языке мы видим конкретное употребление слов иудей и жид.

  19. вот нарвался на отклики на свою заметку, через несколько месяцев. Сорри, занятость другим обуревала)) Почитал о себе эпитеты “знатоков”. Это пропустил мимо ушей, обычное мирское дело ругань. Одно важно – Слово Божье, вне Его разговоры легковесны и бесполезны. Важен только Бог и личный опыт (Кровью Христа и свидетельством своим побеждаем). Я проповедую Слово Божье и свое свидетельство жизни- “что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни…
    (Первое послание Иоанна 1:1). Мне явился Христос, я видел Господа, был за Него в узах, до крови сражался за Евангелие, тысячи людей уверовали от проповеди Слова с чудесами и знамениями, исцелениями зарегистрированными…. за 33 года моего служения Ему, начиная с Трубного Зова 1979 году в Ленинграде… одной жены муж более 30 лет, дети служители со своими уже детьми, дом большой в порядке содержу, обличаю, учу Слово, ну что еще в защиту моего апостольства… для кого и не апостол, для кого-то и апостол. Конечно чтобы понять кто-такой пастор, учитель, пророк, апостол, евангелист надо копнуть Слово… ну вообще я конечно “ересь” назарейская для многих, Христу так говорили. Если есть мысль именно не обзывательства и ругательства, то пишите… моя Семинария http://www.UucycXpuctoc.ru мой жж http://apostletim.livejournal.com/2013/07/13/  ну ФБ конечно  самое живое общение apostle tim   http://www.facebook.com/sergei.timokin

Оставить комментарий или два

Я не робот.