ОБРАЩЕНИЕ К ИЗРАИЛЮ И К ХРИСТИАНАМ МИРА

Пасха, Песах, древнейший из еврейских праздников, с его стремлением к  свободе и независимости. В 2448 году по еврейскому календарю Исходом из Египетского рабства евреи пошли навстречу своему будущему. Одна семья  рода Яакова из 70 человек пришла в Египет, а ушла оттуда – народом.

 

Ушло навстречу Свободе 600 000 человек с семьями. В этом списке учитывались только мужчины. Остальные остались в том древнем Египте и вместе с египтянами исчезли в прошлом истории.

Давайте попробуем  понять день, в котором мы живем, перекидывая мостики в прошлое, настоящее и будущее. Кто-то может согласиться, кто-то отвергнет, но то, о чем я буду говорить – это мое, персональное, еврейское мнение. И у меня никогда не будет иного.

 

Тьма сгущалась над нашим государством и «миротворцы-мифотворцы»  и  прочие либералы кричали нам о нашей исторической зависимости от всего мира. На самом деле, мы, Израиль, тот самый баланс, который помогает сохранять ненавидящему нас миру хрупкое равновесие.

 

В окружении семидесяти волков пасется на лугу овечка, и волки не смеют к ней приблизиться, хорошо зная, кто Пастух. Вооруженные до зубов Америкой, Россией, странами Европы, Ираном, Китаем арабские агрессоры готовились к «окончательному решению еврейского вопроса». В воздухе, как никогда раньше, пахло не порохом, а взрывами от падающих ракет «град» и «касамов».

И вдруг, во всех этих странах вспыхнул мятеж революций, подогретый столь любимой в Израиле «америчкой», и как кости домино стали валиться режимы,  проваливаясь в безвременье. Если мне кто-то скажет, что «американская администрация» хорошо осознавала, что она творит, то я просто улыбнусь.Это творил Бог.

Люди разумные, начиная любое дело, хотя бы знают, зачем они его начинают. Что будет в начале Первого дня и чем закончится исход Второго дня. К тому же, от уже привычного, почти стабильного  мира под названием Ближний Восток – вдруг не остается ничего… И, то, что нам представят, через некое время, будет во много раз хуже всего разрушенного. Но, главное, это оружие, которое разбежалось по рукам, проникло в Газу, и уже оттуда может угрожать самым крупным городам Израиля.

 

Изобретенный в Израиле «Железный щит»,  успешно сбивает ракеты. Но народу Израиля хотелось бы, чтобы гений изобретателей этого оружия был поддержан правительством. Если Газу остановят в террористических действиях, то из Газы не полетят ни ракеты, ни минометные снаряды, ни прочие самоделки. Это будет намного дешевле и полезнее. Кто захочет – сбежит в Египет, по коридору, который оставит им амия обороны Израиля.

Когда мне говорят, что в Газе проживает полтора миллиона человек, я спрашиваю: – Вы их лично считали? Я не считал! А работникам ООН, и UNRA, я не верю, потому, что этим ворюгам и коррупционерам выгодно завышать все цифры. Тогда и финансовая помощь больше, и гумманитарка поступает без проблем, и есть возможность торговать излишками на базарах Синая. Зато «в нищей и голодной Газе», с элитными виллами, и бесплатной стоматологией, самый богатый на Ближнем Востоке «Золотой базар».

 

Когда арабы Израиля начинают становиться радикалами и поддерживают наших врагов, в этом виноваты «израильские правители», которые не переселили их  немедленно в Газу. Когда бывший судья Верховного Суда своим последним решением дискриминирует евреев государства, необходимо немедленно лишить его гражданства страны и пересмотреть все его решения, и отменить их, потому что понятно, что данный человек  плюнул в лицо Израилю.

 

Я знаю арабов, которые хотят жить в Израиле только потому, что они прекрасно знают, что такое арабский мир, и что в том мире, у них не будет такой жизни, как среди евреев. Более того, их уничтожат, потому что они хорошо жили при сионистах. Поэтому присяга на верность  государству Израиля – необходимость, связанная с безопасностью государства. Все остальные не имеют права на проживание в нашей стране.

 

«Дружественная Израилю» америчка делает все от неё возможное, чтобы как можно больше стран признали  террористическую страну под названием не народа «Фалястын». Это значит, что Америка с её администрацией решила похоронить не только Израиль, но и Европу, и все остальное. На деле, она подобно самоубийце засовывает голову в петлю, и ей остается только шагнуть со стула.

 

У нас часто любят вспоминать Давида Бен Гуриона. Но практически, все правительства Израиля, одно за другим предавали его дело и воссозданную им страну. Потому что он требовал забрать как можно больше земли, и делал это с помощью армии. Сегодня армия нужна для того, чтобы защищать ХАМАС, и разрушать населенные пункты в Иуде и Шомроне. Сегодня министр обороны Эхуд Барак – это марионетка Барака Хусейна Обамы. Послушная кукла, которая когда-то мечтала стать «палестинским боевиком»

 

 И, получается, что Бен-Гурион, был единственным,(хотя был очень далек от настоящего сионизма) кто  верил в свою правоту, в своем стремлении к Свободе и Независимости, уходя из рабства Великобритании. Верил, потому что иначе он не опирался бы на Тору, на трибуне ООН.

 

Сегодня, ни с трибуны ООН, ни от неких «великих держав», ни прочих союзов мы не услышим в свой адрес ни одного доброго слова, кроме матерного или осуждающего. Сегодня мы должны набраться смелости и уйти из рабства «так называемого международного содружества» признав, что все оно держится на политическом антисемитизме –  антиизраилизме. И пусть этот антисемитизм уничтожит их с потрохами. Они так долго и старательно рыли нам эту яму, что пусть и их, как некогда колесницы фараона покроет море их собственной ненависти.

 

Свобода, как подарок, скинувшему с себя ярмо рабства. И, в результате Независимость, и в награду Страна! Обещанная и обетованная. Единственная на свете. Без которой и жизнь не в радость.

 М.Гольденберг.

Share

2 thoughts on “ОБРАЩЕНИЕ К ИЗРАИЛЮ И К ХРИСТИАНАМ МИРА

  1. Мир вам!
    Вы, избранный народ в прошлом, вы оставили своего Господа и пошли своим путём!
    Сейчас для вас как раз время покаяться в содеянном перед Творцом и принять Сына Его, умершего за всех грешников, а прежде всего за евреев, Его народ, Иисуса Христа, как вашего Бога, Мессию (Машиаха) и Спасителя.
    Это единственный выход для Израиля. Пусть благословит вас Господь!!!

  2. НЕ Божий поділ на нації і на країни, бо їх усіх, й кожну зокрема, любить Бог. Треба ділити на Боже і безбожне. Ненавидіти зло і любити Правду. Такий поділ – Божий!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.