Парад грации и красоты.

daria and morgulisЧто ни говорите, но без красоты жизнь на земле стала бы намного скучнее и серей. Там где нет красоты, там не может быть любви. Красота бывает внешняя и внутренняя и каждый человек может красоту демонстрировать. Но чтобы  демонстрировать красоту женской  одежды существует такая весьма почётная, но иногда рискованная профессия  – манекенщицы. Женская одежда, это не только  ткань, это художественные произведения, которые передают   красоту одежды на человеке. А когда  красивая одежда на красивой девушке-манекенщице, тогда происходит слияние красоты человека и красоты одежды, и появляется прекрасное произведение, подобное в музыке, литературе, балете. Это можно назвать гармонией, тела, одежды и души.  Некоторые скажут, причём тут душа. Отвечаю: когда красота манекенщицы и одежды осветляются еёдушой, тогда появляется совершенство гармонии. Без души, манекенщица – может быть лишь красивой  формальностью. И настоящий ценитель моды всегда ищет на показах мод –  освещения одежды человеческой душой.
С одной  стороны,  шоу моделей проводятся как обычный бизнес, приносящий доходы. Но с другой стороны, этот бизнес умрёт, если в нём не будут присутствовать элементы романтики, искры таланта и неразгаданные женские тайны.
Beautiful people productionsУстроители модельных шоу в Орландо, они же издатели журнала мод«Pageantry», Карл и Снежанна Данн  принесли в эти шоу дух интернационализма, и поэтому модели сверкают очень по разному, в соответствие с имиджем своей страны.
Шоу в которое меня пригласили в качестве свадебного генерала проходило в прекрасном  здании Westgate Lakes Resort, которое предоставил один из самых значительных людей Орландо Дэвид Сегал и его милая жена Джеки.
daria fashion showВезде сверкали люстры и вспышки фотографов, дамы сверкали нарядами, а  на сцене сверкали манекенщицы. Каждая демонстрировала  длинное вечернее платье и платье для коктейля. Каждая выглядела по своему, как бы принеся элементы страны, которую они представляли. Армянка Рузанна выглядела строгой, но улыбалась детской улыбкой, латышки и литовки казались  несколько тяжёлыми, но при показе двигались легко, пытаясь очаровать жюри белокуростью. Молдаванки и индуски отличались смуглостью переходящей в коричневость, испанки  блистали чёрным огнём глаз и двигались  по сцене, как в танце. Русские  Татьяна  и Юлияпо-славянски красивы и скромны, украинка Анна искусно слеплена рукой Творца, всё в ней было чудесно  мило, привлекательно, и плюс, пронзительные озорные глаза.
ДарьяЯ смотрел нанемного похожих одна на другую манекенщиц, и вдруг, что-то меня остановило. Как будто будто стены раздвинулись и  ударила вменя степная горячая красота. Я увидел, что многие  это тоже ощутили, когда  на сцене появилась Дарья Настыч, родом из запорожских казацких  степей, представляющая сейчас на показе мод  Беларусь. Она шла в длинном лимоном платье, создавая экзотическую тайну и степной непокорный нрав, шла с достоинством наездницы и сумасшедшей яркостью в зелёных  глазах. И вот,  что важно, её лицо, взгляд, улыбку освещала душа. Я видел, как мужчины и женщины  с удивлением и восхищением приковали к ней взгляд. Её  очень длинные смоляные волосыказались струящейся гривой  степного коня,  как будто черногривый  пони вырвался из табуна и с удивлением смотрел на людей. В этой красоте была какая-то особая тайна жизни.
Я подумал, представительницы Беларуси  Дарья Настыч  начала в Орландо восхождение к  победам. Её наградили как самую экзотическую модель орландовского шоу.
Belarus Consul and Daria fashion showТут нужно сказать, что создатель орландскихшоу моделей Снежанна Данн, родом из России, она же основатель русско-американской торговой палаты во Флориде. Сама красавица и привлекает  к себе многих разумных и влиятельных людей. Она также создала полезную и динамичную организацию«Русско-Американский  Восточно-Европейский альянс» и невероятно активно участвует в жизни Орландо. Вопрос на засыпку: Сколько людей приезжают в Орландо в год? 60 миллионов! Они конечно посетители знаменитого Дисней Ворлда, но руководит всем Орландо!
Не все люди на земле, и не все модели счастливы. Но есть те, которые  могут дарить людям красоту, с радостью открывать незнакомую эстетику жизни, и всё это освещать светом доброго сердца. Мне кажется, что такие люди счастливы. Не сомневаюсь, что к ним относится Снежанна Данн, Дарья Настыч, Анна  Моррис и все остальные девушки, оставившие нам на память свои очаровательные улыбки.
Майк Моррис
 

 

Share

4 thoughts on “Парад грации и красоты.

  1. Какие красивые люди! И эта девушка с невероятными глазами. Как приятно такое читать, парад красоты.  Будем учиться видеть прекрасное.

  2. Рекламирование достоинств плоти и сексуальной любви есть мерзость пред Богом. Христос вознес плоть на крест, а устроители подобных шоу возносят плоть на Олимп, где и восседают их боги. Господь Яхве Нисси – знамя мое, но не знамя земного государства- грех забывать об этом. Печально.

  3. А я  не злюсь.  Но и радоваться нечему.Я скорблю о юных душах, которых воспитывают противниками Бога, пославшего Своего Сына ради их спасения на крест, противниками Бога умершего за эти души,чтобы эти души жили вечно и счастливо. Краше красоты Христа нет ничего во Вселенной,нет ничего более ценного,чем характер Христа, но Майк Морис и Михаил Моргулис проповедуют нам красоту плоти, которая слилась с душой и демонстрирует свой гордый  и непокорный нрав ( а точнее – норов), как у Дарьи Настыч. Душа, которая слилась с плотью,с плотью и  погибнет.Но плоть  без души просто бессознательный прах, а душе противящейся Богу, в ее  погибели – вечные мучения. Вас, Ганя, мне тоже жаль. Надеюсь,вы не ведаете,что творите.Жаль Моргулиса, потому что оправдывает и  одобряет  противные Писанию отношения с миром и поддерживает их.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.