ПЕРЕПИСКА МИХАИЛА МОРГУЛИСА С ЧИТАТЕЛЯМИ

Возлюбленный брат во Христе Михаил!

 Я с большой симпатией отношусь к Вашей неутомимой деятельности на ниве христианского просвещения и миротворчества. Изучая Ваши книги и статьи, я составил о Вас представление как о широкомасштабно мыслящем и в то же время искренне преданном делу нашего Господа Иисуса Христа человеке, подвизающегося добрым подвигом веры в среде людей, которые относятся к сильным мира сего и по этой причине, как правило, весьма удаляются от истинной веры и духовности. Это свидетельствует о мудрости Божьей, которой Вы располагаете. И я усматриваю, что Вы – тот человек, который ходит в духе Мардохея, подготовившего Есфирь к предстоянию перед церем. Для меня большое благословение иметь хотя бы заочное знакомство с Вами, ибо у такого человека, как Вы, есть чему поучиться.

 В наши дни очень осложнилась обстановка на Ближнем Востоке. Революции в арабских странах происходят, словно по единому сценарию, что наводит на мысль о внешнем вмешательстве. По всему видно, что конечной целью такого вмешательства является переформатирование арабского мира и нацеливания его на уничтожение Израиля.

 Но мы, христиане, не можем  допустить исполнения сатанинских замыслов против избранного народа, мирно проживающего на своей исторической родине. Христиане России всегда готовы выступить в поддержку Израиля, как государства, созданного по обетованию нашего Господа во исполнение пророчеств последнего времени.

 Мы верим, что Иерусалим – это то место, куда явится Господь в Своей славе, чтобы низложить враждебные силы, осадившие этот город в период Армагеддона. Для исполнения этого пророчества необходимо, чтобы и этот город, и эта страна продолжили свое существование вплоть до Второго пришествия Христа.

 В этой связи как никогда прежде актуальным является единство народа Божьего в славянских странах. Необходимо сделать все возможное, чтобы славянские народы вошли в фазу единения. В этом плане я стремлюсь делать все от меня зависящее, чтобы максимально способствовать объединению христианского мира как в России, так и вообще в славянском мире. В частности сейчас я готовлю к изданию свою книгу “Ходящий в духе совершенной воли”, в которой раскрывается суть христианского призвания, а также начинаю работу над новой книгой, имеющей рабочее название “Государство, построенное Богом” (как вариант – “Государство по сердцу Бога”).

 У меня есть горячее желание направить Вам в дар мои книги, как только они выйдут из печати. Поэтому прошу Вас дать мне почтовый адрес, по которому я мог бы выслать Вам бандероль с книгами.

 

С уважением,

 

пастор церкви “Свет Утренней Звезды” г. Саяногорска
Кобижаев Андрей Юрьевич

 

 

 

 

Дорогой в Господе Андрей Юрьевич, присутствие в мире  мудрых верующих людей и удерживает наш мир от гибели. Из вашего письма, я понимаю, что вы принадлежите к небольшой плеяде таких людей и это меня очень радует. Всё равно, мир изменяют личности, а массы  следуют за ними.  Я не принижаю народы, но не существует массового мышления изменяющего мир, существует массовое явление, приспосабливающееся к миру. А массовое мышление приносят в мир также индивидуальности. И Христос был личностью, и апостолы, и создатели религий и мировых концепций, и лидеры-исполнители их идей в  жизни. Поэтому, для единого Бога так важны личности, оснащённые Его мудростью.  

Знакомы ли вы с изначальной  концепцией Духовной Дипломатии, зафиксированной в документах? Мы можем вам

 выслать презентационную папку с документами.

По поводу Ближнего  Востока. На мой взгляд наступает время сбывания пророчеств. Израиль должен остаться один в окружении  врагов. И начнут падать стены мира, и не упадёт только стена Плача, ибо она оставлена Богом для напоминания, что  Он в этих камнях. Я с момента моего присутствия на инаугурации знал, что наш президент избран для  предательства Израиля, но тем самым он и инструмент исполнения пророчеств. Как, к примеру, Горбачёв был инструментом Бога для развала советского монстра. Я напоминаю людям, и понимаю, что вы это прекрасно чувствуете,  Израиль – это пуповина мира, развяжется она, и погибнет весь организм мира.

Семь лет назад, когда я говорил в Кнессете, что будущее Израиля зависит от  его отношения с евангельскими христианами Америки, мне не верили.  Это казалось утопией.  Но несколько лет тому назад это стало реальностью. Сейчас израильские министры используют в обращениях и письмах некоторые мои тезисы и духовные определения об этом взавимоотношении. Я разговаривал с премьер-министрами  Шароном и Натанаягу, и  эти мудрые люди частично улавливали духовное значения  произнесённых  мной слов на эту тему.  Теперь, возможно, наступает исторический  момент от Бога, когда незримыми духовными знаками Господь призывает христиан славянских стран облечься в доспехи справедливости Божьей и выступить на защиту народа избранного Богом. Ибо он был избран по Божьей логике, а не по нашим принципам. И главным аргументом для его защиты как раз и является его богоизбранность, а дети Божии, христиане истины, и должны выступать вместе с Богом. Поэтому, ваша проповедь – от Бога.  Будьте мудрыми, уверенными, сильными.

С удовольствием  прочитаю ваши книги. Держите связь со мной и нашим фондом “Духовная Дипломатия”. Смотрите наш сайт  morgulis.tv    В электронном варианте есть  текст  моей книги “Тоска по  раю”. Прочитайте. Печатные копии все разошлись.  Если не найдёте, мы перешлем вам.

Ваши книги вы должны записать на аудиодисках, мы распространим их среди 5 миллионов русскоговорящих людей в Америке, а также, среди русскоязычных немцев в Германии,  и поможем их распространению в России. Я также попробую передать их  жене президента России, и ещё ряду лиц. 

Постараюсь прочитать ваши материалы на Интернете, в Проза.Ру

 

Благословляю вас и близких, а также идущих с вами по дороге Христа,  Его святым благословением.

Будьте в чистоте и мудрости!

 

Шлю вам пару вещей для души.

В Его милости –

Михаил Моргулис

Мой адрес: Mikhail Morgulis, P.O. Box  7789, North Port, Florida, 34290 USA

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.