“Первый президент – гей”

Америка продолжает свой путь к разрушению традиционных американских христианских ценностей. А разрушение христианских ценностей ведёт к развалу и уничтожению страны. И ведёт её по этому самоубийственному пути тайный либерал-социалист Обама.Все его поступки видны, но не видны его тайные мысли. А мысли об одном: воплотить в Америке то, что приняло уродливые формы в России, и потому, как он считает, провалилось. Но чернокожий романтик коммунизма не понимает, что коммунизм всегда и везде будет только в уродливой форме. Любая страна при коммунизме превращается в концлагерь, превращается в место массового грабежа, насилования, массовых убийств. При коммунизме, так красиво выглядящем на бумаге, любая страна становится  территорией атеизма, воровства, предательства и  ненависти человека друг ко другу. Потому-что при коммунизме первым убивают Бога. Библия говорит, что Бога убить нельзя, но внушить людям, что Его нет – можно. И потом заменить Бога  в сознании людей другой выдуманной религией. Превратить в Бога – сам коммунизм, а потом, чтобы он принял знакомый человеческий вид, его представителем делают  диктатора, Сталина, Мао-дзедуна, Чаушеску, Пол Пола, любого талантливого негодяя-манипулятора.  Другими словами, коммунизм служит дьяволу, служит злу и пороку. Итак, какие бы формы коммунизм не принял бы, это будут формы уничтожения человеческой личности, превращение творения Божьего в плотского раба. Поэтому, прав журнал Newsweek немного приоткрывая тайные стремления Обамы. Нет, он не гей, но будет счастлив, создав на месте христианского государства страну геев, лесбиянок, лодырей, предателей, плебеев. К сожалению, в Америке, многие этого не понимают. У людей нет опыта соприкосновения с этой  системой жизни, системой отрыва человека от Бога, и, наконец, нет духовной интуиции, отличающей запах козла ненависти от светлого небесного духа. И это горе, от которого можно спасти, разве только молитвами миллионов верующих. Дал бы, Бог!

Михаил Моргулис


Newsweek вышел со скандальной обложкой: фото Обамы подписано:

“Первый президент – гей”

Американский журнал Newsweek вынес на обложку своего свежего номера изображение президента США Барака Обамы, над которым возвышается нимб цвета радужного флага – одного из самых известных символов международного гей-сообщества. Сопровождает фото подпись “Первый президент – гей”.
По мнению The Daily Mail, таким эпатажным образом Newsweek просто хочет привлечь к себе внимание. Барак Обама – “гетеросексуальный женатый мужчина, отец двоих детей”, на всякий случай разъясняет газета, пишет InoPressa.
По некоторым данным, редактор Newsweek Тина Браун заявила: “Что ж, игра начинается!” – после недавнего шага конкурентов, журнала Time. Журнал поместил на обложку фото молодой блондинки, кормящей грудью трехлетнего сына.
Газета также приводит выдержки из статьи в Newsweek, посвященной Обаме. Автор, обозреватель Эндрю Салливан, проводит параллели между биографией Обамы и жизненным опытом гомосексуалистов: “Обама должен был открыть в себе свою идентичность чернокожего, а затем найти точки соприкосновения между ней и белыми родственниками, совсем как геи открывают в себе свою гомосексуальную идентичность, а затем должны найти точки соприкосновения с гетеросексуальными родственниками”.
Напомним, Барак Обама стал первым американским президентом, открыто выступившим в поддержку легализации однополых браков. Несколько дней назад он заявил в интервью телекомпании ABC, что пришел к этому мнению после нескольких лет обсуждения этой темы с членами своей администрации, семьей и друзьями.
Он подчеркнул, что это является его личным мнением и он по-прежнему считает, что власти штатов должны самостоятельно принимать решение о том, разрешать или нет подобные союзы.
В свою очередь, республиканцы утверждают, что высказывание Обамы в поддержку однополых браков – всего лишь попытка завоевать симпатии либерального электората. Со своей стороны, его потенциальный соперник на выборах Митт Ромни вновь публично подтвердил, что считает брак “отношениями между одним мужчиной и одной женщиной”.
Сенатор-республиканец Рэнд Пол (сын кандидата в президенты Рона Пола) посмеялся над заявлением Обамы. “Я даже не подозревал, что его отношение к браку может стать еще гомосексуальнее”, – сострил Пол.
Share

One thought on ““Первый президент – гей”

  1. Да, прочитала на сайте, и стало тяжело. Многие в Америке стали просыпаться и понимать, куда ведёт эта радужная дорожка. Ленин в России тоже провозлашал равноправие и любовь, а создал страну рабов, которой правили уголовники и бандиты. Надо в первую очередь, проснуться христианам Америки, чтобы не допустить в будущем закрытие церквей, аресты и убийства священнослужителей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.