“ПОЛЕЗНЫЕ ИДИОТЫ” АМЕРИКИ

Резкий стиль доктора Неймотина  понятен думающим людям, живущим в Америке.  Но его поймут и граждане бывшего СССР.
В своих выступлениях перед американской аудиторией доктор Неймотин, бывший советский, говорит: ” Я к вам приехал из вашего будущего. И Советский Союз у вас будет, и газета “Правда” у вас будет, если вы не проснётесь, и не скажете президенту короткое слово: нет!»

Доктор Неймотин не пишет о том, что нынешний президент тайно стремится уничтожить корни христианства в Америке. Его огромное желание – превратить Америку из христианской страны в атеистическую. Он так воспитан самоуверенным сонгмом профессоров-либералов, которые не зная, что такое социализм в реальности, желают  превратить великую страну в огромный социалистический лагерь. И они строят этот лагерь вместе со своим чёрнокожим талантливым воспитанником, который тайно ненавидит и их. И вы знаете, почему!

Поэтому, повторяю слова Псалмопевца: “Остановитесь, и познайте, что Я Бог”. Но остановить  могут только миллионы американцев, которые верят в Бога.  И моя молитва о них. Прости нас, Господи!

Михаил Моргулис

ПОЛЕЗНЫЕ ИДИОТЫ” АМЕРИКИ


Е. Неймотин, доктор физико-математических наук

Кто такие “полезные идиоты” знают многие. Этот термин был введен в обиход Лениным. Этим термином он называл людей, которые поддерживали революции направленные против них самих.  Эти люди не хотели понять, что после победы революции, которую они поддерживают, они сами будут уничтожены. Не всегда речь шла о физическом уничтожении.  Иногда это была конфискация имущества, включая дом или квартиру.   История повторяется.  “Полезные идиоты” нашего времени – это люди поддерживающие Обаму.  Он обещает “изменить Америку”.  Это значит перераспределить деньги.  Другими словами забрать у богатых и отдать бедным.  И вот эти самые “богатые”, чьи деньги он хочет забрать, горячо его поддерживают.

Мое предположение, что эта черта является особой формой трусости.  Когда я был ребенком и учился во 2-м классе, я был лучшим учеником.  И мне было очень стыдно.  Мне было неудобно, что я такой умный, а они – нет.  Надо мной издевались мальчишки. Они кричали: ” Гад пятерку получил!”. И мне было стыдно.

Стыдно, что я умнее их.

Когда люди голосуют за своих врагов, они одновременно стараются их “задобрить”, и показать что они не преследуют каких-то специальных интересов.  Показать, что они голосуют только исходя из общих, а не каких-то своих специфических  интересов.

В настоящее время решается судьба США.  Обама, стараясь ослабить свою страну, хочет не только перераспределить богатства внутри страны, но и раздать американские богатства всему миру. Это будет происходить под  эгидой ООН.  Враги Америки бурно рукоплещут этому плану.  Фаррохан уже идет намного дальше.  Он призывает убивать белых людей.  И никто его не арестовывает за призывы к насилию.  Наш Президент и Верховный Главнокомандующий (Обама) не реагирует на такие призывы.  По-видимому, они, хотя и противозаконны, но не совсем чужды его сердцу.

Услужливые “шестерки” Обамы, такие как Хиллари Клинтон услужливо находят нужные слова, оправдывающие это чудовищное ограбление и унижение страны.

Это, по-видимому, единственный случай в истории человечества, когда высшие чиновники государства делают все возможное для уничтожения собственной страны.

Эти люди стыдятся величия своей страны и ее превосходства над всеми другими странами.  И им стыдно, что их страна намного лучше, чем все другие страны.

Те чувства, которые я испытывал в 8 лет, они, по-видимому, испытывают сейчас.

То, что испытывал я, никак не отражалось на внешнем мире.  То, что испытывают они,  может этот мир уничтожить.

Share

One thought on ““ПОЛЕЗНЫЕ ИДИОТЫ” АМЕРИКИ

  1. Мир болен. Это и видят и знают все, кто осознаёт себя личностью и свободным человеком, созданным по образу и подобию Божьему, а не человекообразним животным. Атеизм, материализм и безбожие, провозглашенные Лениным, как стержень мировоззрения и образа жизни человека, сделали своё дело. Животно-потребительская психология и философия породили “новое существо” (именно существо а не человека, потому, что именно человека создал Бог) мысли, поведение и действия которого и стали причиной сегодняшней глобальной болезни человечества. Если проанализировать причины всех происходивших и происходящих конфликтов и противостояний, то, на мой взгляд, причина их возникновения одна – несправедливость. Одни считают, что они имеют законное право на владение чем либо и кем либо, а другие, думают на этот счет с точностью наоборот. Мир уродливо поляризован именно из-за несправедливого использования и перераспределения ресурсов, прибыли и благ. Значит нами были утеряны универсальные идеальные законы, критерии и принципы , владения приобретения и перераспределения. Вся история человечества- это пример борьбы за выживание сильнейшего, скажете вы. А лично для меня законы мирного и справедливого сосуществования есть, потому, что я верю в создание человека Богом. Бог, как наш Творец и Отец, не создал нас для мучений, борьбы, эксплуатации и уничтожения друг друга. Но почему существует неравенство – спросите вы? Почему неравный доступ к богатствам? Проблема в существовании самой категории бедных и богатых – думают многие. Нет. Бедные багатые созданы Богом. Они всегда быле, есть и будут. Ведь история развития народов и государств знает примеры, когда вначале каждому было роздано поровну, но через некотрое время ресурсы перераспределялись неравномерно. Одни их теряли, а другие накапливали. Вот, что по этому поводу говорит Библия: “Богатый и бедный встречаются друг с другом; того и другого создал Господь” (Притч.22:2) Эти категории задуманы, предусмотрены Богом. Когда то для меня, человека родившегося и воспитанного в СССР это было шокирующей вестью (собственно говоря так же, как и то, что я соэдан по образу и подобию Бога, а не произошел от обезьяны ). Я начал исследовать этот вопрос в Слове Божьем дальше, и нечто увидел. Давайте обратимся к 29 Притче Соломона и прочтем стих 13. “Бедный и лихоимец встречаются друг сдругом; но свет глазам того и другого даёт Господь”. В первом послании к Коринфянам (1Кор.14:10) сказано, что каждое слово имеет значение. Обратите внимание, что богатый может преврититься в лихоимца. Это происходит потому, что в глазах богатого человека исчезает свет зажженный Божьей любовью. Вместо любви к ближнему своему, (и бедному в том числе) приходит тьма алчности, ненасытимости, похоти, жадности, желание насыщаться за счет несправедливого присвоения того, что не принадлежит богатому. Тогда богатый становится лихоимцем – имеющим лишнее (лихва). То, что богатый несправедливо присваивает себе, это та часть, которую богатый, движимый светом Божьей любви в очах, должен был добровольно отдать Богу, т.е. перераспределить между бедными. Не делая этого, богатый поступает не по критериям Божьей любви. Это и делает богатого в очах Божьих лихоимцем. Нарушение богатым человеком Богом установленного закона справедливого перераспределения, служит причиной перекосов во взаимоотношениях бедного и богатого. У бедного, в свою очередь, возникает желание отобрать у лихоимца (уже не у богатого) присвоенную им лишку. Вот так порождается социальный конфликт. Выводы: Первый – не существование бедных и багатых – причина противостояния, а богатый и бедные забывающие Бога и Его принципы перераспределения созданных Богом и данных в управление Его творению (человеку) богатств. Вернувшись к установленным Богом принципам сосуществования, мир минимизирует конфликти порожденные несправедливостью. Второй – правду и справедливость могут творить только Праведные люди: “Праведность возвышает народ, а беззаконие – бесчестие для народов” (Притч.14:34) Значит, праведность и созданные на её основе социальные чесноты и нормы морали, обеспечат реализацию принципов справедливости во всех сферах жизи и деятельности людей. Идеалистично- скажете вы? Да, отвечу я. Ведь Бог идеален. А я идеалист, потому что атеистом и материалистом я уже был.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.