Пожар.

                        Виктор Топаллер.

26 сент, 2013

Islam will dominateМы националистов не любим. Мы к ним с подозрением относимся и с недоверием. За что нам их любить? Совершенно не за что. Они нас часто обижали. Но последнее время выясняется, что все чаще и чаще именно эти гадкие националисты оказываются единственной силой, которая пытается противостоять мировому джихаду.
Вот, например, на днях у председателя французского «Национального Фронта» Марин Ле Пен (которая пару лет назад сменила на посту лидера партии своего отца -Жана-Мари Ле Пена) хватило мужества (ах, эти националисты!) публично назвать вещи своими именами:

«Я обвиняю сегодняшнее правительство Франсуа Олланда и вчерашнее правительство Николя Саркози во вмешательстве в дела Ливии и Сирии на стороне террористического исламского фундаментализма. Это моральная, политическая и историческая ошибка наших руководителей. Французские правительства сделали нашу страну шлюхой пузатых эмиров Катара и Саудовской Аравии. И я борюсь за то, чтобы вернуть нашей стране гордость».

Ну-ну… Какая уж тут гордость, госпожа Ле Пен, когда знаменитый футбольный клуб снимает с маек игроков герб, поскольку там присутствует крест, раздражающий арабских спонсоров?..
Умница, адвокат, ярая ненавистница феминизма (что естественно для красивой, нормальной женщины) сравнивала заполонивших Францию мусульман с немецкими оккупантами в годы Второй мировой войны и требовала после начала идиотских «арабских революций», от которых пускали слюни восторга западные политики, возвращать в нейтральные воды корабли с иммигрантами, которые пытаются прорваться в Европу.
Крепкий коктейль из мании величия, трусости и очевидной тупости левой идеологии привел Европу на край пропасти. Вполне естественно: Владимир Буковский, например, говорит, что утописты и социалисты всегда заканчивают ГУЛАГом или психушкой. Уже давно в Лондоне и Париже, Берлине и Женеве громко и открыто звучат призывы «установить ислам в безбожной Европе». Недавно в Брюсселе меня восхитила баночка йогурта с надписями на трех языках – немецком, французском и арабском…
Что дальше? Полный крах. Я не кликушествую: еще недавно можно было себе представить, чтобы в немецких школах издевались над белобрысыми учениками, для которых родной язык – немецкий?!
Все молчат. Страшно говорить. Все, имеющие остаток разума, понимают масштабы катастрофы. Все осознают, что исламистcкая саранча погубила и изнасиловала Европу, а создание Евросоюза являлось бредовой идеей. Все молчат. Кроме красивых, умных, достойных женщин. Вспомним еще одну – блистательную итальянскую журналистку Ориану Фаллачи. Вот что она писала по поводу расцвета антисемитизма:

«Я считаю позорным, что по вине левых евреи снова живут в страхе в итальянских, французских, голландских, датских, немецких городах. Я считаю позорным, что перед процессиями негодяев, ряженных под шахидов, они трепещут, как трепетали в Берлине в «Хрустальную ночь»…

Я вижу в этом зарождение нового фашизма. Фашизма тем более коварного и омерзительного, поскольку к нему ведут те, кто лицемерно корчит из себя сторонников добра: прогрессисты, коммунисты, пацифисты…»
Судя по всему старушка-Европа при смерти. Я смею утверждать, что единственная надежда если не на спасение, то хотя бы замедление падения в пропасть – национальные силы. Их, в нашей ситуации, надо уже не бояться, а поддерживать. Недаром в Антверпене, где исламисты создали свою «черную полицию», еврейская община нашла точки соприкосновения с националистами. Не до жиру. Потом разберемся. Хуже уже не будет. Говорят, что при лесном пожаре бок о бок бегут все звери: волки, медведи, зайцы… А у нас пожар. Полыхает уже вовсю. Старушка окончательно потеряла разум.
На творческом вечере в Берлине ко мне за кулисы пришел молодой парень: «Мы с папой любим ваши программы.. Что вы вообще думаете о Европе?» Я не нашел ничего лучше чем ответить:
– Представь себе бабушку, которая сидит в своей чистенькой квартирке. Всюду салфеточки, рюшечки, старая красивая мебель, на окне герань в горшочке. Выглядывает эта благостная, милая бабуля в окно и видит двух грязных, оборванных бомжей. Она открывает окошко и зовет их подняться к себе. Кормит их вкусным обедом, наливает коллекционного вина, играет на рояле…
После этого они насилуют бабку, в том числе и в извращенной форме, гадят в рояль, крушат мебель, а саму хозяйку вышвыривают на улицу. И вот она сидит на тротуаре и смотрит на разбитое окно своей квартиры, на вырванную с корнем герань, и слезы текут по ее доброму лицу… Представил? Но самое страшное в этой истории заключается в том, что эта старая дура рыдает не по поводу собственного идиотизма, а из жалости к «бедным мальчикам, которые не ведают, что творят»…

.
Вам ее жалко? Мне нет. Я ее ненавижу.

(c)Виктор Топаллер

 

Share

One thought on “Пожар.

  1. Опять Вы за старое взялись?… Мне уже серьёзно надоело Вам замечания делать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.