У НАС В РОССИИ НОВАЯ РЕЛИГИЯ!

В статье 14  Конституции РФ и в статье 4 закона « О свободе совести и религиозных объединениях» написано:

 

1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

В этих статьях понятие светскости имеет правовое значение, утверждающее равенство религий и религиозных объединений перед законом как норму права.

  А вот в 4-й статье во втором пункте закона « О свободе совести и религиозных объединениях», в котором речь идет об образовании светскость, имеет, прежде всего,  мировоззренческое значение, а не правовое:

«2. В соответствии с конституционным принципом отделения религиозных объединений от государства государство: …обеспечивает светский характер образования ….»

Образование по определению не может существовать без определенного мировоззрения. Из этого следует, что, если ни одна из религий не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной, то в качестве мировоззренческой нормы выступает атеизм, который сегодня, как и в советские времена, проповедует теорию эволюции как мировоззренческую норму в обществе.

А что же такое атеизм? Как христиане, мы с вами можем с уверенностью утверждать, что атеизм – это не что иное, как религия. В книге Бытия11:4 написано: «И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.» Вместо прославления Бога люди решили прославить себя.

Атеизм делает человека объектом поклонения. Культы личности Ленина (мавзолей), Сталина – яркое тому подтверждение.

Так в США в 1961 году в деле Torcaso v. Watkins, а затем и в 1985 году американский суд признал гуманизм религией. В 1977 году по делу Theriault v. Silber и Malnak v. Yogi суд также признал атеизм, как одну из форм религии.

Из этого следует, что мы с вами пока живем в государстве, в котором доминирует религия атеизма.  Сумев убедить общество в том, что атеизм над религиозен, атеисты добились религиозного превосходства. Этим они нарушили 14 статью Конституции, ими же и утвержденную.

 

С уважением

Сергей Максумович Ахмедзянов

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.