Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Morgulis Mikhail , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Morgulis Mikhail Главную.

УЧЕНИЕ ПАВЛА СДЕЛАЛО ИЗ ИУДЕЙСКОЙ СЕКТЫ ВСЕЛЕНСКУЮ ЦЕРКОВЬ. Проповедь пастора Константина Андреева в День обращения Св.Ап.Павла

Все мы “дети Павла”, приведшего нас не только ко Христу, но и к “теологии свободы”, которую заново открыл миру Доктор Мартин Лютер.

Учение Павла как никогда актуально в наши дни, когда или по деятельному незнанию, или по бездействующему, потому что тщетно, знанию, некоторые силы в России, Европе и Америке, желающие загнать Лютеранство в оковы сектантства, навязывая свой , как им кажется, конфессиональный путь. Никакого конфессионализма там нет.Этот путь – в никуда…

Конфессия Павла-Лютера – это конфессия СВОБОДЫ, в центре которой ЛЮБОВЬ-ХРИСТОС.И этого мы и должны с вами держаться.

Чтобы не попасть в ловушки сектантов, нужно чаще произносить слова Апостола “Сами в себе рассудите, что как Вы Христовы, так и мы христовы…” и заповдь Спасителя “Да любите друг друга!”.

Проповедь пастора Константина Андреева в День обращения Святого Апостола Павла 24.01.2010 г

Share


Понравилась статья? Тогда подпишитесь на получение обновлений этого сайта
через RSS, или на Вашу электронную почту. Спасибо!

Читайте на этом сайте также...

↑ Grab this Headline Animator

2 коммент.

  1. Родион Христов says:

    Спасибо за отличную поучительную проповедь. Амен.

  2. Валентина из Тамбова says:

    Дорогой епископ, объясните, пожалуйста, где доказательства, что учение Павла связанно с какой-либо конфессией? На сколько мне помнится, Павел пресекал любые разделения среди верующих. У меня складывается ощущение, что наличие мифической апостольской преемственности у католицизма и православия не дает покоя лютеранству, у которого еще нет “своего” апостола. Ухватились за Павла?..
    Зря Вы Павла карьеристом называете, он был избран Христом только потому, что добросовестно исполнял свои обязанности и в Новом и в Ветхом заветах.

Оставить комментарий или два

Я не робот.