Выступление Хиллари Клинтон. Америка “сдает” Египет!

Дьявол продолжает наступление по всему миру. Всё большее и большее число людей становятся под его чёрные пиратские знамёна, где кости, череп и полумесяц. Хилари Клинтон в своей новой слепоте продолжает продавать христианские ценности цивилизации тёмным и примитивным силам. В этот раз она продала Египет.
Когда-то, когда Хилари Клинтон была просто женой президента Америки, в трудные для неё минуты, я попросил её две недели не читать газет, не смотреть телевизор, а только читать Библию. По её письмам, я понимал, что она это исполнила. Это подтвердил и сенатор Марк Хетфильд. И ей это, тогда помогло. Сейчас я хотел бы снова повторить эту просьбу, но знаю, теперь это не поможет. Я вижу, как и почему она отошла от Того, Кому приносила боль и одиночество сердца. Ну что ж, согласно политической логике это понятно, она должна стоять с президентом на одной позиции. А его позиция находится очень далеко от Христа. Тогда я обращался к ней, как к сестре в Господе. Сейчас я этого сделать не могу.
Майкл (Михаил) Моргулис

Выступление Хиллари Клинтон. Америка “сдает” Египет!

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон выступила с речью, в которой выразила отношение своей страны к событиям в Египте. Но напуганные египтяне напрасно ждали от нее слов правды: вот сейчас, в эти минуты, радикальный ислам пытается свергнуть очередной умеренный арабский режим и взять власть в 80-миллионной стране. Вместо этого прозвучало другое.

Хиллари Клинтон заявила, что США “встревожены и обеспокоены” тем, что происходит в Египте. Она подчеркнула, что египетский народ “имеет право выразить свое мнение” и призвала египетские власти отменить, как “антидемократические”, такие меры, как введение комендантского часа и введение ограничений на распространение информации в Интернете.

В тот самый момент, когда демонстранты в Египте поджигали полицейские машины и брали штурмом здание министерства иностранных дел, Хиллари Клинтон призвала “обе стороны” всемерно воздерживаться от насилия и разрешить кризис мирным путем. Ни словом не обмолвившись о двусмысленной роли нобелевского лауреата Мухаммеда Эль-Барадея, который пытается сыграть роль “светского аятоллы” Хомейни и погреть руки в пламени подожженного оппозиционерами-исламистами египетского костра, она заявила, что события в Египте показывают, насколько там “назрели демократические реформы”, и выразила надежду, что такие реформы скоро будут проведены, не уточнив, кем.

В подобном духе выступили сегодня и лидеры большинства стран Евросоюза – те, кто вообще счел возможным, не опасаясь реакции мусульман своей страны, сказать что-то внятное. Среди всех выделялся Тони Блэр, который открытым текстом заявил, что власть в Египте должна, наконец, смениться. В свете всего этого выступление Хиллари Клинтон приобретает оттенок недвусмысленного послания для мусульманских стран. Не случайно, первым телеканалом, который транслировал ее выступление от начала до конца, стал телеканал “Аль-Джазира”.

Больший вес могло бы иметь только выступление Барака Обамы. Но он пока отмалчивается. Как передали из службы администрации президента, ему, для подготовки его выступления, передан 40-страничный аналитический документ обо всем, что происходит сейчас в Египте.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я не робот.